cr-v 1998 год, кто нибудь заправлялся в Новосибирске или в другом городе бензином 95 G-Drive на ГПН ? и вообще можно его кормить движку B20B ?
cr-v 1998 год, кто нибудь заправлялся в Новосибирске или в другом городе бензином 95 G-Drive на ГПН ? и вообще можно его кормить движку B20B ?
Создание и разработка веб сайтов si-web.ru +7-952-919-8067
Уж сколько раз твердили миру! (с)
Уже известно всем давно,
Девяностопятый бенз - г**но!
Он делается из присадок,
И потому в моторе от него осадок.
Поэтому, чтоб двиг не загубить
Девяносто два-октан, необходимо в бак залить!
-=SerP=-
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Лей не бойся! Но по расходу сам орентируйся:)
- Я вчера сделал Богоугодное дело.
- Ты сжег две деревни!
- Боги разные бывают...
95-й и 98-й куда скорее убивает свечи благодаря большему количеству присадок, и по факту расход на нем получается больше, чем на 92-м. имхо канеш.
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
зачем переплачивать. всё , что не 92 , всё идет с присадками
в москве была тема до кризиса , что на новых машинах умирали моторы , хотя хозяева лили 95-ый. там чуть ли не до революции дошло. тогда лужков издал указ , что на всех заправках в приделах мкада продавать только бензин евро3.
а во всей остальной россии действуют старые законы и бензин производится по гостам конца 20 века. и повышающий актан метилтретбутиловый эфир ещё ни кто не отменял и его применение будет соответствовать госту.,
лью 98. конечно дороже чем 92, но расход реально меньше.
когда заливал 95, то было гораздо хуже. и свечи меньше ходили и расход больше...
интересно чем отличается 98 от 95 в нашей стране, просто в Роспотребнадзоре сказали как то по телеку что в России нет просто напросто оборудование для производства 98 бенза и выше ,и вы видите наглый обман потребителей покупаю бенз под маркой 98 , октановое число в нём поднимается обычной присадкой и не более.Надо попросить закон издать чтоб гос дума подшивилилась типо если октановое число поднято искусственно ,называть такое топливо 95Б (Б-бодяга) а если без присадок просто 95. Чтоб люди могли отличать жижа по качеству и соответственно деньги платить.
Кстати в новых крузаках 200 производитель специально на машинах для России электронно задушил движок под наше качество топливо и написал мощность 230 лошадей , т. к производитель понял что в России не скоро появиться качественное топливо а машина должна не ломаться вот пришлось ему подстроиться
Создание и разработка веб сайтов si-web.ru +7-952-919-8067
Я сам опыт проводил на Премьере. Неделю ездил на 92-м, неделю на 95-м и неделю на 98-м.
Итог: расход отличался ооооочень незначительно, динамика вообще не отличалась, а экономичнее ездить оказалось на 92-м.
Так что не верю я в эти сказки про экономию при езде на бензине с высоким октановым числом.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Я тоже лью 92-й, хотя мне бенз вообще организация оплачивает. Просто смысла нет в 95-м, быстрее не едет и расход такой-же. + все про присадки эти вредные твердят, зачем судьбу испытывать?
Honda CR-V 2003 год.(Автомат, 4 ВД)
расход бензина можно заметить только на жигулях, когда ставят две прокладки под гбц и перводят их на 80-ый бензин , но и расход увеличивается на 10-15 процентов, что в пересчёте на бабло получается так же , что и на 92-ом ездить
95-й это 92-й + присадка
"Г - драйв" - ключевая буква "Г" )))
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
Всем привет! И в хонду,и в рабочий 200 кукурузер -92. Раньше лил 95 разница только в бобосах и кол-во литров,а в тяге никакой.