Может кто знает у меня в прикуриватель вставляется типа чип, как правильно называется не знаю.Походу накрылся!!чё делать???
Может кто знает у меня в прикуриватель вставляется типа чип, как правильно называется не знаю.Походу накрылся!!чё делать???
Фото типа чипа выложи, понятнее будет.
Симптомы "накрытия" какие? Не заводится машина? Или что?
На второй картинке больше на "типа чип" похоже!
да не заводится ,блокирует бензонасос.
Не видел таких девайсов, чтоб с прикуривателем были задействованны, мож предохранитель сгорел?
Зыы, у меня магнитег в укромном месте просто лежит.
без этого *чипа*она не заводится.
Ёксель-моксель! Первый раз вижу! Я - пас...
Чето типа иммо я так понял, найти по проводам где разрыв в проводке на насос и восстановить уже без него, но сперва пред. посмотри.
Или электрика искать. имха.
Hello Kitty!
QUE PASA
типа чип ....типа дэйл...какой-то дипильный иммобилайзер ...
где би-би-ку брал ?
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
вставить в прикуриватель че-нить другое-и убедится в исправности прикуривателя...если прикуриватель рабочий-то разбираться что это за девайс и искать каким образом он что блокирует-но это уже к электроспецам
БИГ., 4ЖЖ2 94 Г.В.
а прикуриватель раньше вообще работал как прикуриватель??-знаю подобных мастырщиков противоугонок-могли вместо прикуривателя сделать просто разрыв цепи того же бензнасоса,а в типа чипе спрятан предохранитель..как вариант
БИГ., 4ЖЖ2 94 Г.В.
Не слышал, но "дешего и сердито" так то.
Если все же прикуриватель работает, а этот прибамбасс иммо, то возможно на морозе не хватает радиуса действия ему(не давно так было, но на моем нет питания в иммо, пришлось снять брелок и прислонить к приемнику).... от сюда мысль подать на чип питание с проводов и просканировать салон (найти приемник). имхо.