Всем привет! Ребята, кто-нибудь ставил ДХО именно на такой бампер?Какие есть варианты?
Всем привет! Ребята, кто-нибудь ставил ДХО именно на такой бампер?Какие есть варианты?
Можно поставить вертикально,если размер позволяет,и нормально смотрятся и защищены.
Размер-то позволит, но я еще ни у кого не видел вертикалок не только у Хонды, но и у других производителей.
Последний раз редактировалось Vladimir511; 19.02.2012 в 12:04.
У нас местные умельцы как то в фары вплавляют светодиоды, выглядит ОЧЕНЬ красиво! Именно СР-В РД1 2 штуки ездят, я как поймаю сфотаю.
А если перегорят какие-нибудь диодики, то опять надо снимать фару, что тоже не очень гуд.
Вот мне интересно, чем руководствуются при установке этих китайских якобы ДХО и еще в таком месте? Яркие? их уже с 20 метров днем не видно когда они чистые, а они еще и грязные они будут практически всегда. Надежно? опять сомнительно, потому как нижняя кромка бампера. Красиво? снова сомнительно.
Смотрю я и удивляюсь как народ таких светодиодных китайских полосочек (назвать из ДХО рука не поднимается) понаставил на свои машины и ездит, у одних уже не горит половина диодов, у других мигает часть сама по себе, у третих уже разбиты стеклышки и т.д.
Так зачем оно такое?
А что делать? В фирмах вырезают выпуклости по краям бампера и туда вставляют ДХО, но отдать за это дело надо 5-6 тыс.Эти бабаки могли бы пойти на что-нибудь другое для машины.Так то!
Нет, об этом не думал. Да я вообще еще малость подумаю, да и откажусь от этого дела. Лето наступит-там дача, дорога из щебня - разобьют в какой-нибудь момент камушки эти ДХО, потом опять мастрячь по новой.