Вот решил продать, скока денег просить ? Состояние близкое к идеалу, 99 год. Пробег 100 (реальный)
PS за стописят не отдам !
Вот решил продать, скока денег просить ? Состояние близкое к идеалу, 99 год. Пробег 100 (реальный)
PS за стописят не отдам !
Последний раз редактировалось HONDA336; 21.02.2012 в 11:28.
HONDA CR-V RD1 2000 . Заказ газели 13 мест
А ты на ней вообще не ездил?
У меня 98 года так пробег 220, и то думаю продаван 50 скрутил как пить дать, на спидометре циферки криво стоят немого.
А так 400 выставляй, если что есть место подвинутся на 10-20. Но ниже 380 отдавать не нуджно. Хотя все зависит от регионального рынка, (спроса-предложения) и расположения руля. А так же от желания покупателя. Вот я в свою сразу влюбился, жена говорит что по моим глазам было видно , что я и за 400 бы ее кукпил, а так за 380 брал.
Honda CR-V RD1 98, МКП
Если не торопишься продавать то 400 как написали выше, а там можно подвинуцца заинтересованным покупателям, а если нада побыстрее, то и ценник уменьшай :)
ICQ# 98223388
Honda CR-V 2008г, RE7, K24Z4, AT, Серебристо-голубая
не, я не тороплюсь, месяц можно поторговать
Я свою 1998 года правый руль в хорошем очень состоянии ещё даже не рестайлинг на второй день продал, за 395 просил 399, покупашка был рад :)) дело было два месяца назад.
Второй год уже скоро пойдет: УВАЖАЕМЫЕ, ОЦЕНИТЕ
прошлой осенью отцу покупали 99 года за 375
брал свою полтора месяца назад. состояние хорошее, на литье, молдинги и бампера в цвет,люксовый салон.. взял за 399. По нск смотрел месяц,было 2 живых варианта 1999-2000 годов,делай выводы. Из плюсов - состояние авто, из минусов бампера с молдингами - старит,хотя это на любителя. Если реально отс, я бы выставил рублей за 420 и до 405-400 опустился.. Я взял по среднему ценнику,можно было если выгадывать то и за 380 выхватить,но это пипец удача была бы. Найдешь своего покупателя. На крайняк по цене всегда сможешь опуститься
Из минусов по моей - без летней резины.
Кто верит в удачу - удачлив!
Honda CR-V RD-1, 99
ЗЫ. Как продашь - пиши, если чо нужное по з/ч останется,мож заберу))
Honda CR-V RD-1, 99
я её в прошлом году брал , левые двери были шоркнутые, два комплекта резины нокиан - оба новьё, а укционник 4.5 один хозяин и сервис книжка с момента приезда в новосиб, до того как я её забрал она год в гараже стояла, я сам не поверил с начала, а приехал смотреть - на ней реально пыли в палец толщиной лежало !
ну подтвердил мысль не дешевить :) Выставляй за 420 не меньше.. Я недавно столкнулся с проблемой покупки. В Нск сложно купить сейчас живой аппарат. А еще могу посоветовать апреля подождать - ценник вырастет на авто и рынок шевелится начнет. Сейчас в гаевне машина за 40 минут на учет ставится - народа вообще нет
Honda CR-V RD-1, 99
а че продавать то решил? хорошиц аппарат так то..
Honda CR-V RD-1, 99
тема ни о чем.
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
да ладно тебе. человек приценивается
Honda CR-V RD-1, 99