Доброй ночи и с Праздником всех!!!
Собираюсь брать СРВ-1 с заводским люком. Надежен ли люк - не течет ли? Или лучше без люка все же выбирать комплектацию?
Доброй ночи и с Праздником всех!!!
Собираюсь брать СРВ-1 с заводским люком. Надежен ли люк - не течет ли? Или лучше без люка все же выбирать комплектацию?
Я бы с люком взяла.
Вж-вж(2,5 fwd), жЫганька (1,6 rwd) и Хома(?? 4wd)
Заис-бапка Н-ского офф-роуда (с)Егоров
+ много..........
( в голове открылся люк - не пугайтесь это глюк )))))
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
люк - зачетная тема)
Honda Civic Ferio. 1998.
Honda CR-V, 1997, B20B, RD1, AT - были
God, bless us...
У меня люк есть. Не течёт, мне нравится.
надежен, не течет, бери
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
специально с люком искал.Из друзей мне только ленивый не сказал,что он нафиг не нужен. В принципе так и есть, но вещь приятная :) У меня не течёт.
Honda CRV
Suzuki Intruder 1500
лучше с заводским.СРВ-1 лучше брать с заводским люком на крыше
с колхозным ну нах.
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
150 кобыл но без люка.. У родственника с люком, я бы не отказался, хотя по сути не сильно то он и нужен,но прикольно) Для отдыха на природе ну и на праздники из него поорать =) Правда родственник говорит у него из него поддувает закрытого сейчас..
Кто верит в удачу - удачлив!
Honda CR-V RD-1, 99
Из собственного опыта, но может показалось - с люком в машине не летом прохладнее. + отпотевает бывает нехило так. пару раз открывал поорать, мух ртом половить)) короче люк не более как опция, причем довольно сомнительной функциональности) ИМХО
у меня поддувает, если салоную задвижку люка открыть. А так нормально.
Honda CRV
Suzuki Intruder 1500
Я за городом всегда с люком езжу, в городе ставлю микропроветривание. Всем удобно, но после езды в городе голова пачкается пылью капец:(
На Алтае по горам ехал с полностью открытым люком была ващееее красота.
- Я вчера сделал Богоугодное дело.
- Ты сжег две деревни!
- Боги разные бывают...
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Люк есть, но если б и не было, то не парился бы, а течь там не будет из-за резинки т.к. желоб специальный по периметру для слива воды.