Подскажите есть ли леворульные комплектации СРВ, у которых как на правом руле есть длинные большие поручни над задними сидениями до багажника на потолке по бокам? Одежду очень удобно на них развешивать и от солнца прикрываться!
Подскажите есть ли леворульные комплектации СРВ, у которых как на правом руле есть длинные большие поручни над задними сидениями до багажника на потолке по бокам? Одежду очень удобно на них развешивать и от солнца прикрываться!
Если ли задние сидения, раскладывающиеся в кровать, на Леворульных СРВ?
На правом руле задние сидения со специальными ручками, поднимается подушка при нажатии их, а спинка опускается в ровную поверхность.
Есть ли такие сидения-спальники на ЛЕВОрульных комплектациях СРВ и как часто встречаются?
И вообще по посадочным местам сидения от ПРАВОрульных с ЛЕВОрульными СРВ совпадают? Т.е. есть ли сложность в том чтобы скажем купить отдельно задний диван-трансформер с правого руля и переставить на левый?
Если ли задние сидения, раскладывающиеся в кровать, на Леворульных СРВ?
На правом руле задние сидения со специальными ручками, поднимается подушка при нажатии их, а спинка опускается в ровную поверхность.
Есть ли такие сидения-спальники на ЛЕВОрульных комплектациях СРВ и как часто встречаются?
И вообще по посадочным местам сидения от ПРАВОрульных с ЛЕВОрульными СРВ совпадают? Т.е. есть ли сложность в том чтобы скажем купить отдельно задний диван-трансформер с правого руля и переставить на левый?
Подскажите пжл...
У меня европейка, рестайл 99 г. Поручни обычные, задние сиденья полностью не раскладываются. Тоже задумываюсь о замене на раскладные, но в наших краях этих машин мало и на разборах ни разу не видел.
Еще на американках раскладываются, а переставить с праворукой, думаю, проблем не будет.
Свершилось ! Все таки нашел одну Хонду на разборе и теперь у меня раскладные задние сиденья. Как и предполагал, проблем при перестановке, почти не возникло.
Главное, кроме сидений, скрутить с донорского автомобиля кронштейн, за который защелкивается сам каркас, т.к. в моем случае, он другой( за него крепятся ремни безопасности). Вот здесь и возникает проблема: на раскладных сиденьях они крепятся к самому каркасу, да ещё имеют другую форму. Здесь есть два варианта - 1) распороть прошитые места и пришить петли под болт от донора; 2) отпилить часть своего кронштейна, просверлить в нем еще одно отверстие и прикрутить к каркасу(мне это было проще).
Да,ну и спинки с сидушками и пластиковыми кожухами ставил свои(там все просто), т.к. другая расцветка и пошарпано-лопнутый пластик.
Фотки делал, если что непонятно, могу выложить более подробное описание, хотя это актуально для очень немногих сервантоводов.
Так было.
Так стало.![]()
Да и у меня есть, но, как-то раз оказался в экспедиции, в гостях, без своего барахла, а с посадочными местами там туго было. Пришлось неделю полулежа спать, сравнимо только с ГАЗ-66, по армии. Да и погода не всегда благоприятствует, поэтому и озаботился. Пусть уж лучше будет, думаю это стоит 3-х затраченных рублей.