Доброго дня всем...история следующая, надежда на ваш опыт
с неделю назад машина ( CR-V 1996) на ходу заглохла..просто все погасло и мы катимся...остановилась...завелась поехала дальше..вечером история повторилась...прошла неделя..все отлично...вчера еду на работу...опять заглохла...но теперь уже не заводится...стартер хватает и все..дальше ничего..догадалась нажать кнопку завода на пульте сигнализации...завелась-поехала....постояла возле офиса полдня..собралась по делам...не заводится с ключа...только с пульта...заехала в автоцентр...машина отказалась опять зводиться, чтобы заехать на подъемник..ну фокусы то я уже знала..заехали, посмотрели свечи..нормально все..живые...масло из под резинки выбивает на двигателе, так не первый день..а еще я на днях пульт новый перепрограммировала на сигналке..в общем парни сказали иди к сигнализаторщикам....пошла я к тем....они говорят, сигналку не трогали, только пульт же делали...и вообще, если бы что с сигналкой - она бы вообще не заводилась, а стартер то хватает....и сказали мне , что дело в замке зажигания и надо менять скорей всего контактную пару....на утро сегодня я решила изначально масло поменять и фильтры, и заодно эти самые резинки на двигателе: прокладка, кольцо, свечные кольца и заглушку на трамблере....заводимся как обычно с пульта...поменяли..часа 2,5 ковырялись..машина видать от счастья завелась с ключа...ну все, думаю, фокус удался...как в анекдоте-машину помыла и все дела...раза 4 останавливалась там сям..все отлично работает...вечером уехала благополучно с работы...еду себе довольная и тут она заглохла...вот просто так, на спуске все лампочки погасли и привет....съехала с дороги..опять та же история..только с пульта заводимся....
ну и теперь вопрос: к кому все так идти и что делать..механика это или электрика...а то нашим мастера такие, полмашины разберут и не поморщаться