Здрасте. С начала только если очень холодно на улице, прогреется салон все ок, а теперь постоянно, кто-то разбирал мазал ??? поможите люди добрые.
Здрасте. С начала только если очень холодно на улице, прогреется салон все ок, а теперь постоянно, кто-то разбирал мазал ??? поможите люди добрые.
Corona 92 Mark2 95
Estima 94 Crown 95
Ipsum 98 Crown 99
CR-V 98 черный
CR-V RD-1 99
Разобрать - смазать?
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
через лючок масло спринцевал.. уже не помню как и где, но ниче сложного..
зы помню лопастное колесо вентилятора снимал, протирал
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
где-то здесь у нас видел как разбирали, не помню где, где-то про печку надо поискать
Corona 92 Mark2 95
Estima 94 Crown 95
Ipsum 98 Crown 99
CR-V 98 черный
CR-V RD-1 99
Тут почитай: Смазка штока вентилятора печки
Печка
Но крыльчатку лучше не снимать, для того чтобы верхнюю втулку помазать, можно повредить и сам мотор, и крыльчатку, думаю можно просверлить отверстие в ней самой, чтоб масло попало сперва на шток, а потом и саму втулку. имхо.
крыльчатка легко снимается и несложно ставится - надо только в кастрюлю кипятка набрать и сунуть туда крыльчатку, подержать-погреть и стягивать на горячую. Сам делал так.
отверстие само по себе не плохо. Только если память не изменяет надо там что-то промывать и смазку закладывать - через дырку тяжко может быть. Плюсом надо сразу думать затычку для дырки - иначе пыль вся будет попадать через неё куда не надо.
Вэдешку упаси боже - не для этих дел она. А чем мазать надо подумать - я вроде универсальной литиевой для подшипников кольжения, но лучше почитать может. Хотя у меня уже два года как без рецидивов вроде.
На счет промывать не знаю, когда свой разбирал, то добрался только до нижней крышки, а та втулка, что под крыльчаткой так и не поддалась, а заклеить и каплей герметика можно, да и пыль запросто под крыльчаткой может попасть.
У меня тоже свистит, когда на морозе заводишь, по мере прогрева свист проходит, но в поворотах шебуршит.
я вроде обычным моторным, года 4-5 назад смазал, больше не шумел
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)