Собственно возможно ли слить бензин на rd1 или нет?
Вчера обнаружил что лючок бензобака открывается нажатием, и обратил внимание, что там нацарапано, как будто отверткой отогнули фиксатор.
Собственно возможно ли слить бензин на rd1 или нет?
Вчера обнаружил что лючок бензобака открывается нажатием, и обратил внимание, что там нацарапано, как будто отверткой отогнули фиксатор.
Corolla AE100 5A (была)
Honda CR-V RD-1 (была)
SsangYong New Actyon (была)
Toyota Rav4
Если через пробку в днище бака, можно всему быть в бензине и бак был бы сухой.
Вот думаю поставить кнопку, чтоб при открытии сигналка срабатывала.
Corolla AE100 5A (была)
Honda CR-V RD-1 (была)
Toyota Rav4
А не лучше-ли исключить доступ к машине всякого отребья? Гараж, например?
HONDA CR-V RD-1,RD-6,(были)
HONDA Fit 2011(есть)
HONDA CR-V 2008 г.в., RЕ-7,K24(есть)
Гараж во дворе не построишь.
Corolla AE100 5A (была)
Honda CR-V RD-1 (была)
Toyota Rav4
Я например, купил авто 2 недели назад с простреленным из пневматики передним крылом. Продавец сказал, когда стояла во дворе, проходившие мимо детки шмальнули и "на хода".... Много дебилоидов, к сожалению, по свету маится.... Ничего, покрашу... Но сам ни разу не оставлял машину ночевать во дворе. Гоняю в гараж, хоть и далековато.
HONDA Fit 2011(есть)
Есть пробки для бензобаков со встроенным замком.
Удачи всем!
CR-V 1999 B20Z1
Скоро сделаю, выложу фото.
Corolla AE100 5A (была)
Honda CR-V RD-1 (была)
Toyota Rav4
Не надо равнять Рубцовск - город деревенского типа с развитым частным сектором и, например Владивосток или Москву. В двух последних припарковаться-то негде на ночь, а гараж построить, так вообще нереально.
За Йошкар-Олу не скажу, не был там.
А по теме: Пытался я слить бенз через горловину шлангом. Не вышло ничего.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
ну как бы скупой - платит дважды...)))
вы еще экономите на стоянке и бензине .....)))) ---- нас это просто улыыыбает...)))
(видать живете хорошо . имхо.)
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
и суть всей басни такова :
Последний раз редактировалось Булыжник; 07.03.2012 в 04:59.
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Уважаемый земляк -=SerP=-, из мегаполиса Змеиногорск! Я прекрасно знаю разницу между деревней-Рубцовском, Москвой и Владивостоком. Мне знакомы трудности в хранении машин в больших городах не по-наслышке. Я описал лишь свое отношение исключительно к своему автомобилю в пределах населенного пункта, в котором живу. И ничего я не равнял, как Вы несправедливо заметили.
HONDA Fit 2011(есть)
Все! Откапываю шмайсер и возвращаюсь! Пора Родину спасать! Путейцам,видать, не под силу. Если уж на форуме народ начал копытиться - что-то не так в стране.
А если серьезно - ребята!давайте жить дружно! Очень маленький он,этот мир.Сегодня у одного беда,завтра она будет у тебя,если ты сегодня не поможешь первому. Да,каждый живет для себя. Но живем то вместе....
Удачи всем!
CR-V 1999 B20Z1