Сообщение от
SINDBAD-VL
Недавно приобрел CR-V с двигателем К24Z1,возникли вопросы.... Если кто-нибудь подскажет - буду весьма благодарен!1)Авто пришла из Кореи на шинах 225-60-18.Хочу поставить на 225-65-17.Допустимо ли это?В машине указан только 1-й размер.Если допустимо,то с какими параметрами спрашивать литье(расстояние между отверстиями и проч.)Изменится ли клиренс в сторону меньше?Не будет ли врать спидометр? 2)Как перевести на борт.компьютере показания из km/l на привычные нам l/100km? 3)Кто-нибудь ставил себе Мультитроникс.,если да,то в универсальном режиме или определился протокол и установился как положено,со всеми функциями? 4)Иногда (время не засекал) обороты двигателя поднимаются с холостых 650-700 до 1000 буквально на пару секунд и возвращаются на место.Это рассматривать как неисправность или это дожиг чего-то? 4)Как проверить работу 4WD? Пробовал ,,погальмовать,, на скользком, вроде едет,а вроде и не включается ВД,короче - ничего не понял (уточню - последние лет 15 пользовал Паджеро и Эскудо - там полноценный полный привод)-отсюда,наверное,мои непонятки.... Всем коллегам - ровных дорог и безаварийной езды!