Уважаемые знатоки! Кто озадачивался данным вопросом на RD-1? Может есть фотоинструкция где?
Хочу снять полностью панель и руль и обтянуть алькантарой)
Уважаемые знатоки! Кто озадачивался данным вопросом на RD-1? Может есть фотоинструкция где?
Хочу снять полностью панель и руль и обтянуть алькантарой)
эм......... ну могу тебе предложить два варианта:
1. Подъехать к нам и поговорить с электриком
2. Могу тебе просто накидать картиной из программы :) только хз, будет ли там что то понятно :)
Вж-вж(2,5 fwd), жЫганька (1,6 rwd) и Хома(?? 4wd)
Заис-бапка Н-ского офф-роуда (с)Егоров
Оба варианта интересны) а вообще у вас не практикуется выделение энтузиастам места для тюнинга?)) ну например, прикатил я к вам машину, панель ваши ребята сняли, я ее затянул кожей, потом уже готовую панель ваши ребята обратно поставили) заодно я бы еще салонный фильтр поменял.
тыщ 5,5-6 максимум :)
апсалютна в дырдачку :)
В ФАКе есть мой стих про кота)))
По-моему он тут как раз к месту :)
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Прочел, согласен)))
Кстати, можно в фак добавить пэдэфку как снимать панель: http://cr-v.su/forums/index.php?act=...e=post&id=1877
Правда она для леворучки.
блин, меня бы жаба уморщила за 6 рублей:)
Honda CRV
Suzuki Intruder 1500
чёт не догнал, что значит в мелочи? :)
у меня работает. Я вспомнил за день до этого у меня плавали обороты вентилятора отопителя. После вашего ремонта больше не проявлялось, спасибо:)
Там ещё другая проблема была, но я про неё забыл сказать. Температура не регулируется рычагом. Но на фоне езды без обдува в -20, это мелочью казалось:) Снял моторчик с редуктором и вручную пока заслонку регулирую. Зимой нормально было, а сейчас жарко стало. Мотор проверял, живой. Ну это уже наверное буду устранять, когда потеплеет и шумку клеить буду. Всё нафиг разберу:)
Honda CRV
Suzuki Intruder 1500
Снимал я как то на своей панель, геморно... Вместе с трубой и руль надо ронять.
Corolla AE100 5A (была)
Honda CR-V RD-1 (была)
SsangYong New Actyon (была)
Toyota Rav4