У меня друзья вот какая история, решил я значит недавно тюнингануть щиток приборов, снял его, и пока занимался тюнингом обнаружил что там на плате два каких то цоколя спаены меж собой.
Ну я этому значения не придал.
Собрал всё обратно, начал проверять все ли лампочки горят ну и всё остальное. Включаю пр. поворот всё ок.,вкючаю лев. всё ок., аварийка тож ок., дальний такая же песня.Ставлю на сигу, смотрю, габарит в пр.моргнул а в лево нет.Разобрав заново обноружил что одна дорожка порвана, ну я и подумал что это из-за неё, запоял.Ставлю обратно, такая же хрень.
Разбираю, смотрю предохранители какие то там за щитком, один сгоревший, поменял,собираю,всё заработало.Вечером лёг спать и вспомнил про спаенные цоколи.Вспомнил какие спаены, ими оказались масло и чек.
Всю ночь не мог уснуть.
Я както на форуме читал что так делают нерадивые продавци,это меня и тревожило,и вспомнил что порванная дорожка шла на чек.Утром звоню отцу (у него такая же рд1) спросил в какой последовательности загораются и тухнут лампочки.
Поворачивает ключ, загораются три лампы;масло,акб,чек.,через 2 сек. чек тухнет, заводит,все потухли. Проверяю у себя, поворачиваю ключ, загораются три лампы;масло, акб,чек.,но чек после этого не тухнет,завожу, все потухли.Ну думал скорее всего лямда неисправна,поэтому так продован и спаял чтобы никто не заподозрил.
Позвонил одному мастеру (занимается перепрошивкой мозгов, сигами,ну и прочее.),объяснил что да как,он сказал; попробуй отпаять,если что не так с чеком то ко мне на диагностику.Вчера снял щиток, отпоял провод, поставил все на место, перекрестился три раза, поворачиваю ключ, загораются три лампы;масло,акб,чек.,через 2 сек. чек тухнет, завожу все потухли, вытер пот со лба, УРА)))
Да забыл сказать что и до этого и сейчас машина работала без замечаний.Вот такая история со счастливым концом. Простите что много букв)))