Здрасте, где в навосибе поискать крышечку которая стоит в бампере, над туманкой ( левая ) кузов RD1 , на разборах нету, её номер если не ошибаюсь 71112-S10-000ZB или может через контору какую заказать ?
Здрасте, где в навосибе поискать крышечку которая стоит в бампере, над туманкой ( левая ) кузов RD1 , на разборах нету, её номер если не ошибаюсь 71112-S10-000ZB или может через контору какую заказать ?
Закажы через Экзист и не парься). С номером, вроде, не ошибаешся если машина темно-синяя).
нет, не забрал. у меня от больших, которые сверху стоят.
Вот я и задумался, что за большие такие. У меня желтые не то чтобы огромные, почти всегда такие вижу на црв. Видал здоровые белые пиаа на патруле, от таких чтоль?
Вот я и задумался, что за большие такие. У меня желтые не то чтобы огромные, почти всегда такие вижу на црв. Видал здоровые белые пиаа на патруле, от таких чтоль?
бл, отличаются от моих, жалко. А боковых резинок от кенгура не осталось у тебя? сломал одно ухо на своём, думаю второе отпилить и такие резинки надо будет заглушить
нет, не осталось. мой прикручен вместе с боковинками к моей цирве, на фото просто такой же, для примеру ссылку дал. а крышечки я снял потому, что протирать фару невозможно не сняв, а тырсить туда-сюда надоело.