При езде через некоторое время загораются лампочки одновременно VSA и ABS?
При включении зажигания исчезают потом опять загораются после нескольких нажатий тормоза.
В чем причина? Спасибо
При езде через некоторое время загораются лампочки одновременно VSA и ABS?
При включении зажигания исчезают потом опять загораются после нескольких нажатий тормоза.
В чем причина? Спасибо
Прочти тут: F.A.Q. Обязательно для прочтения (особенно новичкам) тему САМОДИАГНОСТИКА
А зачем, у него даже машины нет.
QUE PASA
блок абс неисправен
22 года ездил только на Хондах, теперь на Toyota Highlander 2014
Та же проблема (RD1 2000год). Сделал самодиагностику, восемь ошибок насчитал и что? сканер ошибок не выдает, грит "все ок". Собираюсь везти к путевому электрику. И как точный "диагноз" узнать по номеру ошибки?
а лампочки в стоп-сигналах горят? было подобное при ОБЕИХ сгоревших лампах. Лампы двухнитевые, габариты горели, а принажатии на тормоз, вторая нитка в лампе не загоралась. Кстати сканер показывал неисправность блока АБС. правда сканер был БОШевский, не хондовский.
CR-V
Машины с VSA тестятся только оригинальным Хондовским сканером, другие сканеры не видят ошибки.
У меня так было 1 раз, когда в снегу побуксовал. Думал АБСке кирдык настал. Потом постояла, снег ссыпался и все заработало - наверно снегом датчики забились.
RX350-III F-Sport 277hp семейная
TLC100 4.7 2UZ-FE 238hp для путешествий
CR-V RD1 150hp - всё :((
Мне нормальным сканером отсканили, сбросили ошибки. Осталась одна в итоге "26-1 LATERAL G SENSOR FAILURE", на что она указывает не могу выяснить.... Предполагаю, что на датчики ABS/VSA. Как найти и проверить эти датчики????? (RD1)