еще раз доброе! СРВ РД1 1998г
пробле такова:при трогании,вклшючаю скорость(Д?) начинаю трогаться сначала толчек небольшой пото едим.
че такое???
еще раз доброе! СРВ РД1 1998г
пробле такова:при трогании,вклшючаю скорость(Д?) начинаю трогаться сначала толчек небольшой пото едим.
че такое???
жду!
Подушки двигателя и коробки целые?
QUE PASA
Товаристч , здаётся мне что пора тебе машину "отдать в добрые руки"за 4 месяца 20 с лишнем тем поднял, может не хонда у тебя а другая какаето,а шилдик просто от хонды, стока проблем в машине! а может не в ней?
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
да не в обиду. по себе сужу- первый авто был жигуль, так я тоже проблеммы искал т.к.машинке 12лет было, бородатые дядьки говорили НЕ ЛЕЗЬ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ ! через год я от неё отстал и отездил 6 лет БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!! так и продал без проблем...
Дотошный...
ТАлчок ТАлчку рознь...
Если слабый, но ощущаемый при переключении на заднюю передачу или на D то это норма - в инструкции кстати написано.
А вот если сильный или отличается заметно при включении D и R то я бы начал задумываться.
А в целом - замечено что смена жидкости в коробке никогда лишней не была - помогает и от мнительности тоже.
Ну и если коробка с тросом - надо регулировать натяг правильно
НО учитывая что почистив БЗД потерял холостой ход то я бы задумался над тем что поаккуратнее надо, мануалы читать перед тем как... Много полезного пишут.
вы что тут стул обсуждаете?)
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Это ж надо было так назвать тему!))))))
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Мля Утром сел, завёл, прогрел, рычаг на D ----толчок----поехал ---хорошо!
Мля Утром сел, завёл, прогрел, рычаг на D ----толчок----стою ---плохо!
Если машинка стоит не ровно - на кочках, под уклончиком, при трогании даже при включении скорости толчок будет и это нормально (сходил, проверил, улыбнулся)