Боковины из пластика в багажнике. Может у кого завалялось в гараже. У меня прошлый владелец материал наклеил на них но я оторвал.Грязные и пыльные были. Клей не могу очистить. Не красиво теперь в багажнике((
Боковины из пластика в багажнике. Может у кого завалялось в гараже. У меня прошлый владелец материал наклеил на них но я оторвал.Грязные и пыльные были. Клей не могу очистить. Не красиво теперь в багажнике((
Вэлкам на разборки, навряд ли кто то их снимал при продаже, ну или свои подчистить и подкрасить.
Оклей кожезаменителем или кожей.
QUE PASA
Вряд ли там какой- нибудь супер-пупер клей.Попробуй разными растворителями.
Еще вариант - обработать под покраску и покрасить. Мне на Ниссане пластмассочку треснутую (блок управления стеклами криворукие установщики сигнализации сломали) востанавливали и красили. От новой не отлечить.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
у меня при сборе каркаса загубили правую боковину пластика собачника /вся трещинами пошла/ стал искать, но даже во владике сиарвушном городе не так то просто оказалось её найти, то треснутая, то не того цвета , короче-пока ничего не нашёл ,обошёлся заплаткой из стекловолокна и эпоксидки с обратной стороны. в связи с этим возникает вопрос. есть ли номер краски на пластик? помечают ли японцы где нибудь на шилдике, или нет?
- даже во владике сиарвушном городе -...улыбнуло...))))
в -вождях- на заказ пару рублей переплачивал ...зато то что надо было ( о пластике.)
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Спасибо,попробую в Вождях. я думал они уже не существуют .лет этак десять назад частенько у них подъедался