Здрасти!!!скажите пожалуйста как добраться в бак и посмотреть терморезистор, тоже лампочка очень редко работает
может есть фото!? РД1 1998г
Здрасти!!!скажите пожалуйста как добраться в бак и посмотреть терморезистор, тоже лампочка очень редко работает
может есть фото!? РД1 1998г
а че тебе мануал не скачать ...
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
тык на ссылку, http://narod.ru/disk/22079315000/CR-V.pdf.html
набирай кривые цифры , потом тык на "зелёный" скачать, после скачки открываешь мои документы
Downloads -> CR-V.pdf, изучаешь стр 159-164....
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
во... уже хором про мануал все заговорили... Дело.
А в целом - добраться точно так как для замены бензонасоса или чистки сеточки.
Датчик-терморезистор размещен на конструкции с бензонасосом
ну как бы ясно что не через заливочную горловину...)))
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Не, тут всё это похоже на "ловлю блох", только без обид, max. Как верно подметили обосновавшиеся ранее меня на форуме, исходя из количества начатых тем. Мне лично непонятна фраза, "тоже лампочка очень редко работает" и все кинулись "морщить мозг". Так, вроде, это нормальный алгоритм работы лампы остатка - сначала мигнёт, а потом уже начинает путём изменения яркости дополнительно сигнализировать. Именно "сигнализировать", т.е. зажигание и яркость будут зависеть от таких факторов, как, например: к-во остатка, уклон, скорость, даже загрузка багажника искажает "показометр". А тут идёт чисто поощрение пользователя, типа, "ну лезь, хоть узнаешь где всё стоит". Но об устройстве и принципе работы он всё равно ничегошеньки не поймёт.
"И создал Бог Хонду... , а ещё он сказал, что цены на оригинальные запчасти будут не его."