Как думете снять катализатор и сделать пару лишних отверстий будет лучше для двигателя?
Как думете снять катализатор и сделать пару лишних отверстий будет лучше для двигателя?
В общем дело так обстоит. Дросель почистили, форсунки промыли. Голову сняли цилиндры и клапана в порядке лишь маслосъемные колпачки заменили. Филтр топливный поменял, свечи поменял,воздушный поменял. Клапана отрегулировали. Сеточку в баке промыли и топливопровод промыли. Но расход не изменился. Я в шоке!!! На станции парень сказал соты в катализаторе могут быть забиты и из за этого расход. Когда газу даешь резко машине она не сразу а постепенно их только набирает. Парни подскажите может быть проблема в катализаторе? Заранее всем спасибо))
В общем дело так обстоит. Дросель почистили, форсунки промыли. Голову сняли цилиндры и клапана в порядке лишь маслосъемные колпачки заменили. Филтр топливный поменял, свечи поменял,воздушный поменял. Клапана отрегулировали. Сеточку в баке промыли и топливопровод промыли. Но расход не изменился. Я в шоке!!! На станции парень сказал соты в катализаторе могут быть забиты и из за этого расход. Когда газу даешь резко машине она не сразу а постепенно их только набирает. Парни подскажите может быть проблема в катализаторе? Заранее всем спасибо))
От манеры давить тапку в пол тоже зависит расход тем более на машине более 1,5т
видел на ММС кольт двиг1,3 масса около 1 т, тапка в пол - расход до 29,3 л комп показывал, а может и ещё больше от загрузки авто... (понятное дело что при спокойной езде расход наамного меньше)
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
Доброго времени! А ремень не мог на зуб прыгнуть?
В катализаторе еще датчик какой то стоит с одним проводом и уходит куда то в салон. Если я вытащу все из катализатора что потом с датчиком этим делать? На мозги это не повлияет? Кто либо в курсе нет?
Решил выпотрошить катализатор все таки, на выходные к тестю в деревню поеду и там все сделаю.
Вряд ли каталик это, но когда снимешь, то сразу поймешь он или нет.
А вот на счет пламягасителя правильно говорят, без него быстро прогорят потроха в глушаке.
Проверил бы еще раз метки на распредвалах + давление бы в рампе померить.
Я к тому всё это, что рубить сплеча не совсем надо. Даже простое рассоединение частей выпуска не всегда проходит гладко, могут потребоваться замены расходников. У меня нет пока проблемы с расходом горючки, да и в катализаторе уже нет датчика температуры ОГ (про который был один из твоих вопросов - с одним проводом), другая конфигурация выпуска. Но, если уж собрался оценивать визуально состояние ката, то фото как он может выглядеть в инете есть. А если всё же выбить потроха ката, то пламягаситель всё же понадобится, иначе будет прогорать глушитель.
"И создал Бог Хонду... , а ещё он сказал, что цены на оригинальные запчасти будут не его."
Если хочешь убедится наверняка не снимая и не пробивая каталик, открути лямбду перед ним и прокатись без неё, если машинка станет резвее, то покупай пламягаситель и меняй.
А какой расход то и как замеряешь, а то может все у тебя нормально?