Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рассухарить масл.колпачки есть какой нибудь сьемник .
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста рассухарить масл.колпачки есть какой нибудь сьемник .
Здра.
интересное словосочетание -"рассухариватель маслосъёмных колпачков" )))
неужели у тебя нету знающих корешей раз сюда вопрос закинул..?..
рассухариватель - для сухарей
пассатижи - для м/с колпачков...
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
рассухарить-то можно и по старинке - ёб... ударив по клапану молотком, на раз-два вылетают (только теряются иногда). а вот засухарить, тут инструмент нужен.
All you need is L'voff!©
Тебе нас не понять
Ведь ты придурок б***ь!©
Сосни-най-най-най-най-най.©
Да от нашей какой то подходит, тарелка клапана с пятак, вот от сюда и пляши в поиске оного.
Если не знаешь чем рассухарить маслосъёмные колпачки, то не лез бы туда от греха подальше. Не мешай автомобилю ездить.
Автозапчасти оптом и в розницу
сайт: kumir54.ru
Подбери голвку по диаметру( чтоб в края тарелки упирались), наставь аккуратненько, и потом кааааак е.........бьсь молотком... и туы уже рассухарил. Причем заметь, не потеряв ни одного сухаря:)))))
Про собирать, создавай новую тему, а то в этой не ответят)))))))))))
Ниссан сафари спирит тайп2 98г.в qd32eti
Рассухариватель от восьмерки купи, волговский тоже можно, но надо будет напильником дорабатывать.
Заодно прикупи напрессовыватель колпачков вазовский, более-менее подходит.
Последний раз редактировалось Nucky; 20.04.2012 в 17:48.
спасибо всем за совет.
где ты видел что это вопрос ...(((
ты пля *****с пальцем не сравнивай ходовку мастырить - то в удовольствие....)))
а в двиг. лезть на кой мне - дам рубль если надо будет и сделают...)))
а давать то кстати не зачем не хавает масло потому как ....и лью я -идемитсу- за 700 рублей -оптом ..(повторюсь).
и не надо "человеку московской области" ......на ДВ наежать...))) - скок тебе повторять...
тельник кстати нах. сними - не позорь святое ...(((
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Слышь деятель, от твоих постов во всех темах розит за версту.... нравится человеку мотор самому делать - пусть делает, не чего сказать проходи мимо - нех тролить.
За тельник мой так не переживай, ну не дано таким "мужикам" как ты во флоте служить, через месяц к маме бы домой сбежал. Флот - это команда!
И заметь, йа тебя не оскорблял ни разу, в отличии от тебя.
чем розит ? ...(пердак мой в "фотах" нюхаешь что ли.)
если чел. в двиге не шарит - нех.особо делать ему там (пусть лучше рубль в сервис отдаст - чем рассухариватели восьмерочно-волговские покупает....)))
(ты считаешь вумным дать совет - как рассухарить - а я думаю мож незачем ему это делать ...- и это тоже хороший совет !!! )
ну а службу -юзали - знамо..)))
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Я тоже не имея практического опыта, сам снимал головку блока цилиндров и шлифовал поверхности, колпачки менял. Делал все по книжке.
Если хочет человек сделать сам, не надо его переубеждать что ему надо в ближайшее СТО обратиться.