Вообщем ситуация такова поменял стойки RD-7 2.4 поставил передние токико стучат страшно страшно разочарован в чем дело и при замене они оказались заметно мягче вот вопрос если разница между стойками у машин с двигателями 2.4 и 2 литрами двс
Вообщем ситуация такова поменял стойки RD-7 2.4 поставил передние токико стучат страшно страшно разочарован в чем дело и при замене они оказались заметно мягче вот вопрос если разница между стойками у машин с двигателями 2.4 и 2 литрами двс
Скорее всего нет, просто на отбой в этом кузове у них проблема.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Ставил месяц назад все вкруг "Токико". Проблем нет. Может какие-нибудь поддельные вкрутили?
HONDA CR-V RD-1,RD-6,(были)
HONDA Fit 2011(есть)
HONDA CR-V 2008 г.в., RЕ-7,K24(есть)
Да нет не должны ставил и приобретал у проверенного человека уже не один год у него машины делаю
каябы на них нет вот думаю монро если воткнуть попробовать может пройдет стук
у меня пришла с Япы с 11000 км и уже проблемы были,поставил новый оригинал и ни че не изменилось,тока зря деньги выкинул на ветер. Эт просто болезнь такая во втором кузове,в третьем уже исправили.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Про зашибательское первое поколение говорить будем?
:))
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Можно и поговорить...проблем таких в первом не было,а вот во втором было,правда это не сильно напрягало,но было.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Был rd-1 машина шумнее но из за многорычажки более управляемая
То же после замены передних стоек оригинальными присутствует стук. Но почему-то при отрицательных температурах он почти пропадает. Может там вода где-то скапливается.
CR-V RD-5, 2001 г., МКП
Меняли передние стойки в сборе
CR-V RD-5, 2001 г., МКП
Ну стук вообще накалил а при провалах в глубокие кочки он превращается в сухой металлический скрежет
на выходных буду наверное менять на монро