Приветствую всех! Сегодня набрался смелости и решил поменять сайленты опоры передних стоек. отсоединил стойку, попробовал выпрессовывать сайлент струбциной - фиг, тогда высверлил резину, выбил внутреннюю обойму - это было легко, и тут дело подошло к наружной обойме.... загнул края внутрь и давай подходящей головкой и молотком дубасить - фиг, взял кувалдочку - фиг, есть у меня и кувалдометр... да подумал, что разфигачу 2 других сайлента если применю эту крайнюю меру. Делать нечего, надо снимать рычаг - так-то оно, конечно, удобней будет. Смеркалось... с шаровой снял - ок, крепление заднего большого сайлента и сам сайлент снял нормально (правда лёжа под машиной это пипец как удобно делать), открутил болт (19мм) сайлента, что около коробки но только на 15мм и всё, болт стал и никак! Рожковый ключ сломал, а он не пошёл дальше, кто-нибудь может подсказать почему? Подумал, может стойка стабилизатора тянет рычаг, поэтому болт упёрся (фигня конечно) решил его снять, всё равно же снимать, и тут меня ждала вторая засада: гайка, что ближе к рычагу, прокрутилась в стойке с шпилькой :(.... Я так понимаю, что стойка теперь под замену? или это нормально?
В итоге у меня 2 вопроса:
1. Почему болт №15 не выкрутился больше 15мм
2. Из за прокручивания гайки №14 с шпилькой в стойке № 4 надо ли менять стойку?
3. Кроме оригинала, какого производителя стойку можно покупать?
Номера можно посмотреть по тут: http://www.japancats.ru/Honda/Parts....A2%D0%9E%D0%A0
Помогите советами плиз :)