скажите АКПП RD1 электронная от европейца подойдёт к японцу 1998 год выпуска и то и то?
скажите АКПП RD1 электронная от европейца подойдёт к японцу 1998 год выпуска и то и то?
что значит "и то и то" ?
QUE PASA
А что, она дешевле?
да и у вас они стоят по 30 тыс рублей электронные и тот же кот в мешке правдо если ты покупаешь у конторы у которой этого контракта контейнерами и дают гарантию на исправность и контора сама порядочная то возможно после покупки если пинаться будет они тебе поменяют на другую такую же.
А у нас кот в мешке практически без замены да и не факт что коробас этот не разборки местной на котором откатали 300 тыс
мож я глухой конечно ....но вот не слышал я чтоб с нормального места взяли контракт и он не поехал...)))
30 они и у нас не стоят если че ...32-35м ценик у них ...и в наличии без выбора особо.
http://parts.japancar.ru/?code=parts...b20b&cl_town=1
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Мне с доставкой в Тюмень из Владивостока коробка электронная обошлась в 38 т.р. но качество хорошее, поменял и езжу с удовольствием.
Вчера разговаривал с несколькими специалистами. В итоге общее резюме: Или чини, с деталями выйдет 50-100 тыс. Или контрактная 30-40 тыс. Процент поломок в ближайшее время, после ремонта/замены одинаков, примерно 20%. Контрактную говорят бери только напрямую, с контейнера.
Ни в жизнь не взял бы деланный автомат...
Бггг....еще и за сто тонн...)))
Коробка накрылась. Оказалась уже деланная. Так как на тот момент донора не нашли, ни одна из 7 фирм, то решил делать. Пока предварительно около 70-80т работа+ запчасти. Самое смешное, что шестерни - как новые. Но диски, трансформатор, прочие принадлежности - под замену. А кто новую хочет - цена ей за 200 тыс, для сведения.
Я в такой ситуации (коробка накрылась) купил контрактную за 38 т.р. в Владивостоке. Полностью с работой и материалами (сальники поменяли, жидкость новая) обошлась в 50 т.р. На контрактную неделю гарантии давали - поставить на машину и проверить. Ждал около месяца, всё это время авто в сервисе стояло. Контрактная коробка оказалась весьма хорошей. Заказывал через сервис, где и делали всё. Могу контакты в личку дать. По ремонту не стал заморачиваться - в Тюмени очень дорого, вся система ремонта коробок настроена на богатеньких владельцев б/у авто премиум класса.
Мне предлагали контракт, но гарантия неделя - смех, а если в неё заглядывать - вообще 0 дней... Так хоть 10000 км будет. Да и сам представь, что она прошла не меньше, и диски пусть на 50% но изношенные. Новое есть новое. Фитьр бы менялся - не вопрос поставил бы контракт и ездил и ездил. А покупать с забитым фильтром...
К тому же все просят модель коробки. А её нет. Отпал шильдик.
Механика 4 WD + весь комплект для переделки с АКПП............= 35 рублей...
(помоему неплохой выход - для тех у кого трабла конкретная с автоматом.) - обьява вчерашняя...
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P234448189.html
булыжник, ну это уже совсем извращение, переделывать купленную из-за наличия автомата авто на механику. Откатал пять тысяч км за два месяца - полёт после ремонта отличный.