Приветствую хондоводы !Сгорел блог розжыга ксенона на СR-V RD5. Может у кого завалялся? Куплю или поменяю на запчасти с СR-V, или подскажите где есть в продаже. По запчастям просмотрел-тишина.
Так же нужен ветровик с задней правой двери.
Приветствую хондоводы !Сгорел блог розжыга ксенона на СR-V RD5. Может у кого завалялся? Куплю или поменяю на запчасти с СR-V, или подскажите где есть в продаже. По запчастям просмотрел-тишина.
Так же нужен ветровик с задней правой двери.
На неедет от 7610, на экзисте - от 8500
Код детали: 33129-SFE-003
Это я про блок розжига.
Спасибо за инфу, дорогая штуковина.
Добрый день может я уже запоздал, но у меня есть блок розжига вместе с фарой лежит могу помочь
а как он может сгореть?
ваз-21053 2003г.
тойота спасио 97 г.
Honda CR-V RD5 2001г
лучше лучше чем хуже ©
Ахез!
Блоки выходят из строя также как и другая аппаратура, можно без проблем приладить вот такой блок рожига http://avtogsm.ru/xenon-sho-me-d2s-6000k-p2579.html
Corolla AE100 5A (была)
Honda CR-V RD-1 (была)
SsangYong New Actyon (была)
Toyota Rav4
Блин, у меня фара одна не горит. Надеюсь что перегорела лампочка, говорят что в 95 случаях из 100 она и перегорает. В связи с этим вопрос: как проверить, скока стоит лампочка. И для того что бы ее достать обязательно фару снимать? Ксенон штатный на чистокровной японке.
HONDA CR-V, RD-5, 2003 г.
выяснил, сгорел блок розжига. обидно.
буду ставить такой как посоветовал Gagarin94.
заменить попытаюсь на выходных. сделаю, отпишусь.
поставил китайский блок розжига. все работает, но пришлось повозиться. а вот свет по оттенкам разный. странно, почему это?
Цена вопроса? И код не записал случайно?
Китайские блоки розжига кода не имеют. Там указаны тока параметры, которые совпадают с родными (сгоревшими). А цена вопроса всего 500 руб и 4 часа потраченного времени.