машина 2009 г США
машина 2009 г США
Honda Element 08, C-RV 09
Subaru Forester 09
Mitsubishi Lancer Х 2.0 08
Subaru Impreza 04
О_о Первый раз слышу!
А поподробнее симптомы?
ну закрываются двери каждый раз как едешь, потом открывать приходиться постоянно, неудобно)
так идет с завода
Honda Element 08, C-RV 09
Subaru Forester 09
Mitsubishi Lancer Х 2.0 08
Subaru Impreza 04
Может какая особенность американок?..
Должны отпираться после глушения двигателя. На многих машинах видал такую муйню.
Сигналка?
Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...
У меня дверь запирается автоматически при набирании скорости до 20 км/ч и так же отпирается автоматически при остановке и переводе автомата в "Р".
Очень удобная функция!!!!
Последний раз редактировалось олежик; 05.05.2012 в 04:02.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
мля.... в нашем городе эта опция нужна....неадекватов на дороге немеряно.... наоборот все думаю как такую опцию сделать на RD1 ...а то все подругу не могу заставить сразу как села в машину - двери заблокировать.... Хочу чоп сел, нажал тормоз - двери заблокировались....
кто подскажет, где во Владе такое забацать ?
Последний раз редактировалось Rromik; 05.05.2012 в 04:55.
не понимаю, а в движении то зачем это запирание нужно? чтобы никто на ходу не выпал?
я думаю, это необходимо когда в пробках стоишь один за рулем, от барсеточников.
ветер в голове никогда не бывает попутным
Honda CR-V RD7 K24A1, 5AT, 2005 г.
Тронулся с места разогнался до 15км/ч, хлоп все двери заперты.....остановился в той же пробке они серано закрыты...встал, автомат на парковку, хлоп все открыты,но если надо принудительно открыть то пожалуйста кнопочкой открывай. У меня такая опция и на Крауне была.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Клёво! Не знал...
Вообще полезно, особенно если деток возишь..
Во всех до этого CR-V такой опции не было..не страдал,но раз в этой есть, то не хай буит))
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.