Привет всем ! Вопрос такой : кто нибудь юзал полиуретановые сейлентблоки производителей VTR( финики ) и X5 resource (Россия) И те и другие подешевле "Точки опоры " Вопрос - как качество ?
Привет всем ! Вопрос такой : кто нибудь юзал полиуретановые сейлентблоки производителей VTR( финики ) и X5 resource (Россия) И те и другие подешевле "Точки опоры " Вопрос - как качество ?
да мы как бы и -точку опоры- ....не юзаем...)))
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
читал, что "не очень.."
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
У меня стоят не жалуюсь) Ставил у официалов, недавно к ним заезжал молчат)
CR-V RD-1 B20B AT 1996 г.
Бекас-Авто 12х76
Ушастые и в передний нижний рычаг оба, в августе прошлого года пробег 12-15.
CR-V RD-1 B20B AT 1996 г.
Бекас-Авто 12х76
В передние верхние рычаги какие лучше сайленты поставить?
Самые лучшие - оригинал (вместе с рычагом и шаровой). Из дублей, по отзывам, RBI один из приемлемых вариантов.
Тема же про полиуретан. В двух словах: он очень хорош на сжатие и расширение, а на кручение (характерное для сайлентблоков) - уступает резине. Для себя каждый решает сам, что ставить на свою "ласточку".
Почему бы и нет?!.
_____
Honda CR-V'98 (RD1 B20B МT)
У меня ушастые " Точка опоры" второй год стоят, вид у них оочень печальный, заказал оригинал,появится время буду стовить
"И создал Бог Хонду... , а ещё он сказал, что цены на оригинальные запчасти будут не его."
Как обещал. Наружняя сторона страшнее....
Первые фото по теме :)) Не совсем ясно, что не так - навроде как всего лишь облой отвалился, так это и у нормальных так. Или центр всё же отслоился? В свои рычаги туда, конечно, не поставил бы, но у Эда где-то прозвучало, что продавливается полиуретан, вот это бы ещё увидеть.
"И создал Бог Хонду... , а ещё он сказал, что цены на оригинальные запчасти будут не его."
да тут и без монтировочки вроде прекрасно видно...
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
полиуретан от металла отслоился