Винты под заглушками, которые нужно аккуратно ответками всковырнуть.
Винтов по моему 3. Вывентишь винты, потом аккуратно приложить силу потянуть весь фонарь на себя.
Он еще на клипсах.
Должно получиться.
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
Ну да , так и есть 2 болта и три пистона , на днях снимал. Странно как то эти стопы подключены , 3 красных
фонаря в блоке , в верхнем габарит+стоп , а средний и нижний пустые.
Ну да , так и есть 2 болта и три пистона , на днях снимал. Странно как то эти стопы подключены , 3 красных
фонаря в блоке , в верхнем габарит+стоп , а средний и нижний пустые.
У меня все пустоты были задействованы,правда пришлось повыдумывать.
У меня все пустоты были задействованы,правда пришлось повыдумывать.
Да я тоже буду разделять габариты от стоп сигнала . Габариты оставлю в верхнем фонаре,а стоп перенесу в средний .
А про подсветку катафотов в бампере , помойму ты писал , я тож сделал, подключил к габаритам.
Я туда ленту светодиодную вставил. Просверлил с задней стороны отверстие сверлом 10мм и вошло туда 15 см
ленты ,потом отверстие холодной сваркой заделал и всё.Тока ленту нужно неводостойкую,без силиконового
покрытия ,она потоньше легче вставлять.
Я туда ленту светодиодную вставил. Просверлил с задней стороны отверстие сверлом 10мм и вошло туда 15 см
ленты ,потом отверстие холодной сваркой заделал и всё.Тока ленту нужно неводостойкую,без силиконового
покрытия ,она потоньше легче вставлять.
Где бы еще патрончики под лампочки найти?, тоже хочу стоп от габаритов пересадить на свободные ячейки
Я все взял на разборке с проводами,самое главное когда будешь высверливать в фонаре постарайся что б стружка не попала внутрь фонаря,потом ее замучаешься удалять.