приветствую, так, просто, любопытно, у вас столик в каком положении находится ? У меня всегда сложенный, вообще редко им пользуюсь, а у вас ?
приветствую, так, просто, любопытно, у вас столик в каком положении находится ? У меня всегда сложенный, вообще редко им пользуюсь, а у вас ?
HONDA CR-V RD1 2000 . Заказ газели 13 мест
А у меня чаще в сложеном состоянии , причем на RD-1 так же пользовался .
CR-V RE7.
поддержу Ёхана )
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
У меня в первом подстаканнике пиво, во втором водочка, так что выбор не большой но есть. :)
Honda CR-V RD1 98, МКП
А у меня всегда на нем барсетка с документами стоит. А в RD-1 столик по-моему удобней был, но по размеру-меньше...
HONDA CR-V RD-1,RD-6,(были)
HONDA Fit 2011(есть)
HONDA CR-V 2008 г.в., RЕ-7,K24(есть)
столик естественно разложен + пепельница -как у некоторых...)))
задними подстаканиками не пользуюсь - там никто не ездиет...
фляжка под столиком ...))) - сверху палево...
(кстати как то разбирал его - довольно сложно-непрактичный механизм разложения задних подстакаников - так что пользуйтесь ими аккуратно защелкивая их сзади.)
барсетку говорят палево сверху ставить...(
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Жена сумку кладет, я иногда портфель ставлю. Баночки не доводилось использовать, по городу - не до них. А вот в дальней дороге - бывает пользуюсь, но чашку удобнее в подстаканник, который справа от руля на приборке.
у брата в тачке баба окно открыла - пока слюни пускала - гомонок с центра ушел с 3-х дневкой...- не догнали...
(есентуков полтораха под столом частенько парится...)))
в том и дело, что когда разложен - борсетку под него пихать плохо, а когдо сложен - поставил на пол да и всё
HONDA CR-V RD1 2000 . Заказ газели 13 мест
кстати полис удобно возить в подголовнике : пока мусору права посмотреть даешь - сразу достаешь полис....-тот откапывается обычно в три раза быстрей видя такое рвение...)))
там теперь подлокотник - кармашка нету ...)))