всем привет!заменил по кругу амортизаторы (токико), с задними нет проблем, а вот передок как-то некрасиво работает, расхлябно как-то, вроде как на пружинах одних едешь.думаю может и пружины надо было менять?что скажете?
всем привет!заменил по кругу амортизаторы (токико), с задними нет проблем, а вот передок как-то некрасиво работает, расхлябно как-то, вроде как на пружинах одних едешь.думаю может и пружины надо было менять?что скажете?
CR-V"99", AT.
Но это не из-за них....
может прокачать забыли или сами по себе мягкие, хотя обычно после установки новых, жалуются что стало на много жестче.
нет, жестче никак не стало, а как узнать пружины в тонусе или нет?зазря менять не хочется..
CR-V"99", AT.
Судя по году то однозначно надо. У меня 2007 и то зад поменял.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
если хочешь поменяю)) да и купить у меня ее хотят,я вот только думаю.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
замерил: перед - 75см, зад - 73,5
CR-V"99", AT.
Перед нормально, не такие уж и уставшие пружины, а вот задние маловато.
Смотри стойки, может брак какой. имха
А как проверяешь? отрабатывает и успокаивается сразу?
Так то первая попавшаяся ссылка: http://kybcom.ru/prokachka.html не рекламо.
то что нужно прокачивать - я эт знаю, когда ставили я не присутствовал, сказали что прокачали
CR-V"99", AT.
Сами прокачаются в процессе эксплуатации.С чем сравниваешь?
Виталь, когда после прокачки работают штатно, а на машинке- что то мерещится это нормально?.Вопрос : что стояло до замены?В каком состоянии снято?.По поводу прокачки мой опыт:прокачанные, непрокачанные- через пару дней по нашим дорогам,разницы нет. В процессе эксплуатации все характеристики приходят к своим заводским значениям.ИМХО.
Я думаю это дело привычки.
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.