Недавно чистил БДЗ и обнаружил, что у меня в БДЗ нет второго отверстия (нижнего) и FIT Valve встроен в корпуз БДЗ, т.е неотделим конструктивно. Кто сталкивался с такими БДЗ?
Недавно чистил БДЗ и обнаружил, что у меня в БДЗ нет второго отверстия (нижнего) и FIT Valve встроен в корпуз БДЗ, т.е неотделим конструктивно. Кто сталкивался с такими БДЗ?
Honda CR-V RD1 98, МКП
если я ничего не путаю то на авто с ручной коробкой нет управляемого температурой антифриза клапана прогрева, только IAC.
Нагрузка меньше чем на коробке автомат при прогреве холодном, видимо нет в нем необходимости.
Или тут про что-то другое?
Фото бы сделал - хоть на телефон - сразу бы яснее стало.
Точно? Может не клапан это, а подогрев дроссельной заслонки от замерзания?
Ладно - с ходу не отвечу - фото бы...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Ремонтируется ли клапан IACV или его менять? При запуске холодной машины загореется "чек" и ругается на IACV, при этом обороты постоянно скачут около 1200. Ехать невозможно, как только отпустишь педаль газа обороты моментально падают. При каждом переключении клюёш носом. После прогрева и сброса ошибки всё работает нормально. БДЗ и клапан чистил не помогло.
CR-V RD-5, 2001 г., МКП
чаще меняется... Но если терять нечего то можно поковырять.
Если клинит то надо нормально почистить, сняв сетку. Это позволит больше грязи удалить механически, можно будет временно вытащить пружину и под ней зачистить, зачистить седло.
Если катушка подкорачивает тогда срезать герметик по периметру и залезть. Но такого кажется никто не делал - уж не знаю что там увидишь.
Лично я тоже довольно долго мраковал с ним пока не почистил со снятием сетки и не погоняв его наполненным чистящим составом - т.е. подключал, подавал/отключал напряжение и при этом в нем находился чистящий состав - грязи вышло прилично и подклинивать клапан перестал. Но жестокая довольно процедура и без необходимости лучше не проводить.
Большое спасибо, попробую почистить по вашей технологии
CR-V RD-5, 2001 г., МКП
Сразу предостерегу - не стоит трогать регулировочный винт с противоположного разьему торца. Он не даром ПЯТИгранный :)
Потом будут сложности с юстировкой.
Вот тут есть еще немного информации: Фотоотчеты по техобслуживанию CR-V