Достали скрипы в водительской двери, при трогании, на неровностях. Петли смазаны. резинки силиконовой смазкой попшикал с баллончика, ограничитель тоже смазывал, замок смазывал, ничего не помогает. Может кто в курсе как устранить это?
Достали скрипы в водительской двери, при трогании, на неровностях. Петли смазаны. резинки силиконовой смазкой попшикал с баллончика, ограничитель тоже смазывал, замок смазывал, ничего не помогает. Может кто в курсе как устранить это?
Звук от куда идет?
Может чуть приподнять или опустить за счет замка?
Замок какой смазывал? Я свой скрип устранил смазкой, с трубочкой обильно так набил в двери сам замок,прошло,но периодически добавляю.Но не через скважину,а сам замок.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
без обшивки прокатицца.
QUE PASA
Смазал замок, петли консистентной смазкой, стало получше. Петли ещё помажу и всё будет гуд. Займусь другими стуками и скрипами. В июле уже придет новая машина (заказал Шкоду Йети) так что надо торопиться с продажей.
так это понятно...мне вот то ж четвертое под сомнением...китай брать не охота...а Японцы для внутреннего выпускают тока 2,0 и передний привод...что то надо думать.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Я беру переднеприводную Йети, дороги у нас хорошие, а на природу на всякий случай можно и цепи взять с собой. Чем проще машина тем меньше проблем и расход бензина ниже. Правда и комфорт тоже ниже.
Кстати, читал, на их форуме, что двери у этих йети скрипят с новья, конструкция уплотнителей вроде такая. И стекло лобовое не шибкий наклон имеет, а камни то - они везде летают... ;)) Я как на тигуановском форуме пару месяцев потёрся, так к концу и совсем расхотел их. Недаром за Байкалом их не жалуют.
"И создал Бог Хонду... , а ещё он сказал, что цены на оригинальные запчасти будут не его."