сразу у китайцев две возьми...
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Не бьется, потому что это из разряда "аратюнинх". На ручки и на зеркала - ещё более или менее, но эти рещеточки ИМХО- перебор.
+ про "аратюнинх"
через решОточки туманки плохо мыть.
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
тляпочкой, тляпочкой :)
как то не обламываюсь.
А кто ещё Хершем моет ? может и себе купить
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
+1 к олежику!
- Я вчера сделал Богоугодное дело.
- Ты сжег две деревни!
- Боги разные бывают...
Нет, а зачем?
- Ты сжег две деревни!
- Боги разные бывают...
керхир хорошо моет через них...
(решеточки то вроде от камушков.) - индивидуальное решение....-мне не нравится - убого как то выглидят.
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
Интересно, на сколько км. хватит этого "тюненга", пока его отпескоструит?
Лично я предпочитаю не лепить на машину всякие бесполезные блестяшки, золотинки и т.п. Машина должна быть такой, какой ее задумали инженеры и дизайнеры изначально.
HONDA CR-V RD-1,RD-6,(были)
HONDA Fit 2011(есть)
HONDA CR-V 2008 г.в., RЕ-7,K24(есть)
Ну не факт! Я вот не люблю одинаковые машины. Пока на свою жабры не приклеил, так три раза в чужую машину сесть пытался:-)
Автор, товар этот явно не Китай! Это либо Турция или Канада. Найди форумчанина Semco, он по Канаде и Турции и Китаю сразу специалист.
- Ты сжег две деревни!
- Боги разные бывают...
Сколько людей столько и мнений! Я не леплю на машину всякие безделушки! возраст уже не тот. Просто купил машину уже с такими туманками, она и на аукционнике такая, Эти решетки в Японии ставили.При замене лампочек по не осторожности сломал на правой крепление, теперь пытаюсь найти. Если убрать их совсем надо покупать штатные крышечки закрывающие регулировочный и монтажный болт болт. Тоже мало приятного и в добавок краска вышоркалась под накладками, красить бампер в трёхслойку+заглушки не вариант.