подскажите пожалуйста будет или гуд если поставить полеуретановые саленблоки в заднию подвеску Rd-1 в замен резиновым
подскажите пожалуйста будет или гуд если поставить полеуретановые саленблоки в заднию подвеску Rd-1 в замен резиновым
будет очень жестко. срок службы примерно одинаковый
Вж-вж(2,5 fwd), жЫганька (1,6 rwd) и Хома(?? 4wd)
Заис-бапка Н-ского офф-роуда (с)Егоров
На счёт жёсткости плюсану (хотя эт на любителя). А вот долговечность меня чёт разочаровала)))!!!. Ушастые за три месяца умерли(((. Вобчем ну его нах., больше не эксперементирую. Нужен оригинал!!!!! И тогда ваши дрова будут вас радовать своим приятным потрескиванием.
меня "дяденьки из автомастерской" отговаривали их ставить... причину не помню :-)) говорили вроде бы, что поставив один раз их - потом нормальные не подойдут... что-то в этом роде...
Ставила оригинал, нафик нафик....
Многие жалуются на свою внешность... И НИКТО на интеллект и на мозги...
На днях свою думаю загнать к официалам на диагностику (стук появился думаю по звуку стойки стабилизатора), потом скажу результаты стоят полеуретановые сайлентблоки, большие ушастые, уже около года. Ставили сами официалы)))
CR-V RD-1 B20B AT 1996 г.
Бекас-Авто 12х76
полиуретановые сайлентблоки хорошо ходят на короткоходной ходовке, на длиноходной я бы не стал ствить.... ИМХО
Экспертизы любой сложности +79024801008
за пол года эксплуатации приходят в негодность при активном стиле вождения..деньги на ветер..
Honda Accord Sir-T 1997
Полиуретан хорош только во втулках стабилизатора. В "ушастом "сайлентблоке он не ходит.
ребят у меня практически в круг полиуретан стоит, полет нормальный, машнка по жещще стала но мне так больше нравиться, износ зависит от стиля езды... кароче рад я и больше ничего кроме полиуретана не буду ставить З.Ы. купил машину стояли RBI проктически все умерли, поставил кое где FEBEST через год умерли где стоял полиуретан до сих пор ходят..
Последний раз редактировалось SaintAnger; 17.07.2012 в 15:09.
Давно обещал желтые показать ....щас фоты дам ....
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
...отслоение по внутреннему ::::::::...- отслаивается....
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
у меня FEBEST на зад подвески умер через 3 месяца