Всем доброго дня. Имеется СРВ 2002г., европеец, автомат. Пару месяцев назад обратил внимание на появившийся какой-то воющий шум при движении авто на скорости 70 км. Шум появляется именно в этом промежутке, как правило в момент снижения скорости до 70 км. После прибавления или снижения скорости шум пропадает. Задал этот вопрос в хонда-клубе, посоветовали посмотреть ступичные подшипники. Заехал в СТО, мастера подняли машину на подъемники, крутили все колеса, ничего не обнаружили. Поехал (для перестраховки) в другое СТО, там меня посадили в машину, подняли на подъемнике и попросили разогнать авто до 70 км. И вот здесь для меня случилось непонятное: я давил на газ, машина ревела, обороты показывали 4000, а спидометр всего 40-50 км. Я просто побоялся дальше давить на газ и прекратил эксперимент. Обычно ведь при движении по асфальту 70-80 км. соответствует 2-2,5 тыс. оборотов, но почему тогда на подъемнике такое несоответствие. Собственно в этом мой вопрос, а причину шума так и не нашли. Посоветовали поменять масло в редукторе, поменял, но ничего не изменилось. Может кто-то сталкивался и с такой проблемой. Заранее всем спасибо