Привет всем
Определяюсь с установкой камеры заднего вида, не понятно куда ее воткнуть на CRV II, чтоб было видно хорошо и грязью не закидывало. Проделитесь информацией, кто ставил.
Привет всем
Определяюсь с установкой камеры заднего вида, не понятно куда ее воткнуть на CRV II, чтоб было видно хорошо и грязью не закидывало. Проделитесь информацией, кто ставил.
На праворукой в штатном месте толку от неё нет,она перекрывается нашим ГНЗ , поэтому я врезал в спойлер.
А камера у вас какая и какое ГУ, можно поинтересоваться ?
CR-V RE7.
Какие нах варианты у тебя ще космический корабль..это уж простите это от безделья или от большого ума, в факе уж все обсосали......тем более еще камеру не купил.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Есть стандартное место,я не думаю что ты что то лучшее придумаешь,хотя я так понял тебе здесь ни кто не указ, а производители машин ваще клоуны.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
увеличь фото уж лучше места не придумаешь,сам такую пользовал четыре года.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Олежек , каждый имеет право забибачить камеру туда куда сочтёт нужным, штатное или нештатное, и количество ума или избыток свободного времени никакого отношения к данному делу не имеет
Александр , что за ГУ и хде запаска ?
CR-V RE7.
Запаска внутри, сзади нет, камера над номером, ГУ штатное.
Дорогой Андрей Васильевич! Все, что ты сказал все как раз от "большого" ума,так как есть определенные стандарты и ты не на велике,а стандартное место это как раз то место над котрым работали Большие умы,под названием корпорация HONDA.Поставить можно, да куда хошь, хоть на клотик,но я думаю ТС даже сам ни че не хочет, а так просто один понт,хорошая камера стоит не малых денег,а ставить китайский бзик...уж увольте,да и работа то ж потянет не мало,ну ни как не меньше по самому минимому 30 руб.
RD-1,RD-5,RE-4,RM-4.
Олег , я нисколько не против больших умов из корпорации HONDA , но откуда им было знать , что на место
ихнего номера будет устанавливатся российский ГНЗ.Я его и ниже пробовал и к бамперу прицеливался , но не то, не нра обзор, поэтому я и решил её вообще убрать оттуда.
CR-V RE7.
А не проще тогда номер в другое место повесить, тем более и рамочка уже с подсветкой???
А у меня, коллеги, проблема посерьезней. В моем авто стоит стоит штатное ГУ SANYO NVA-102 и штатная-же камера PIONEER CARROZERIA. При включении рычага АКПП в положение "R"- реакции никакой. Был с проблемой в 3-х конторах нашего города. Не помогли. Спецы говорят- весь вопрос в настройках ГУ. Книгу на ГУ не нашел, весь инет обходил. Метод тыка не помог. Спецам нашим в правильности диагноза не верю.Так камера и не пашет. Как быть?Заранее спасибо....
Последний раз редактировалось smirnov1975; 12.08.2012 в 21:13.
HONDA CR-V RD-1,RD-6,(были)
HONDA Fit 2011(есть)
HONDA CR-V 2008 г.в., RЕ-7,K24(есть)
Скинь в личку мыло, я вышлю книги.
У меня вот такое ГУ:
![]()