Своей ЦРВ владею уже 4 года. Все меня в ней устраивает. У тестя есть Жигуль 5-ой модели возрастом 5 лет и с пробегом 15 тыс км. Тестю 59 лет, ездит очень мало и не далеко. В общем-то ничего не предвещало беды, но этим летом тесть стал прибалевать и мне приходилось его возить на ЦРВ по разным поликлиникам на довольно далекие расстояния. Как-то я заметил, что он стал проявлять интерес к ЦРВ. Сначала молчал, просто обходил вокруг, то туда заглянет, то сюда. Я этому значения не придал. На днях же совершенно серьезно он мне заявляет, что если я буду продавать машину, то об этом первому должен сказать ему. Я насторожился ибо зная тестя понял, что он что-то задумал. Сегодня же он заявляет, что продает свой Жигуль и хотел бы купить у меня ЦРВ. Сел за руль ЦРВ и произнес: "То, что руль справа мне пофиг, привыкну. Ведь я же 20 лет на Касемсоте отработал, а там тоже руль справа и -ничего, нормально!" Я грю: "Ты ах....ты подумай хорошо. Оно те надо?" Стал отговаривать его путем рассказа о страшно диких ценах на запчасти и дикой прожорливости машины. В общем пытался отговорить напугав расходами содержания. В ответ услышал: "Не пи*ди! Я уже все про такую машину узнал, в деревне расспросил мужиков, сказали все нормально - еб*ться будешь меньше чем с Жигулями". В общем сказал мне подумать...
Что делать я х.з....
А самое интересное в том, что тестю отказывать как-то стремно, нормальный мужик и помогает мне по жизни.
С другой стороны - что я куплю за 330 - 350 тыр? Такую ЦРВ уже не найти, а хлам брать не хочется.
Покупку другой ЦРВ для тестя предлагать бессмыслено.
Вот же дилема!
Дельные советы приветствуются)