Всем здравствуйте. нужна помощь, в принципе есть догадки, но хотелось бы услышать другие мнения. по делу: машина 1997 года, япония, 2л, АКПП и т. д. стоит на улице за неимением гаража. несколько дней (4-5!!!) не ездил. то не было необходимости, то по работе отсутствовал 2 дня. сегодня собрался в шиномонтаж переобуться, сел, ключ на старт, первый запуск к успеху не привел. (температура "0", ветер, мокрый снег) замечу что на морозе бывало что запускалась со второго раза, но второй раз 100% с полоборота!!! думаю щас запустится... но не тут то было... второй запуск тоже неудался... забегая вперед скажу что никуда я не поехал! стартер крутит но не схватывает, пару раз был "захват цели" (когда ключом выключал) но нет. было у меня похожее когда долго не пользовался авто! (запустилась, прогрелась, но позже стала глохнуть и не запускаться! было в сырую погоду). позже прошло само собой. сейчас похожая ситуация. подскажите в чем дело...
ПыСы: мои догадки: есть у меня секретка на бензонасос (кнопку клац и нет бензонасоса сколько ни маслай), может там чего окислилось-коротит? честно скажу не слушал работу бензонасоса...
еще вопрос: машиной владею не так давно, под капот не лазию (нет необходимости!) есть мысль отрезать секретку, подскажите дураку где найти бензонасос и его контакты, куда врезалась секретка...
Заранее спасибо!