Тем, кто не любит прозу, предлагаю сей мой опус пропустить и перейти к описанию замены термостата ниже
...С первым похолоданием заметил, что стрелка температуры двигателя, которая всегда стояла неподвижно ровно посередине шкалы, стала показывать ниже обычного. А на скорости по трассе, особенно с горки, вообще падала до нижней отметки. В городе ещё терпимо, а на трассе ппц, температура на нуле. При этом воздух из печки тёплый, а не горячий. Вроде тепло в салоне, но у нас сейчас декабрь тёплый , около 0 на улице, а что будет когда морозы вжарят ?
...Решил, что надо менять термостат. Купить его оказалось не проблемой, в первом же автомагазине купил его за 560 рублей плюс отдельно резиновую уплотнительную прокладку за 50 р (не пригодилась, т.к. оставил старую покемонскую).
Но я уже лет 10 не ремонтирую машины сам, а в автосервисы за последние 5 лет (время владения СРВ) у меня надобности заезжать не было. Поэтому встал вопрос , где можно поменять термостат.
...Стал обзванивать автосервисы, телефоны которых выдал всезнающий Яндекс. Обзвонил с полтора десятка. Оказалось, что такой пустяковый ремонт способны выполнить абсолютно все сервисы, но все, как сговорились, называют цену за работу 800 рублей. Только два из них, видимо для разнообразия, назвали цену в 1000 р и один - 1200р.
...И вот, друзья мои, жаба меня закусила отдавать за 15 минут работы 800 рублей. Да так сильно закусила, что я решил засучить рукава и выполнить ремонт самому прямо на площадке своего дома , т.к. гаража или ямы или подъёмника у меня нет.
...Перерыл багажник машины и с прискорбием обнаружил, что кроме домкрата, балонника, пары отверток и свечного ключа у меня других ключей нет. Заехал в автомагазин и с великим ужасом обнаружил, что я сильно отстал от цен : более-менее приличный набор ключей стоит 4-7 тыр, но отступать я не собирался, сначала хотел купить только необходимые мне компоненты (трещётку, удлинитель, карданчик и головку на 10 с бюджетом 1000р), но потом, увидев набор 1/4" головок 46 предметов за 1680 руб, решил что такой набор в машине просто необходим на всякий (подобно этому) случай.
У меня в машине еще нашлась трещётка 3/8" заваренная так, что её хорошо использовать для подрыва болтов. Прикупил к ней переходник на 1/4" за 50р - всё, вроде больше ничего не надо для этой работы.