Здравствуйте друзья. Всех с наступающим Новым годом и удачи на дорогах!
Просветите пожалуйста по лямбда зондам на наше поколение. Информация в нете крайне скудная.
Для начала, для чего это. Замучился уже в своего коня лить бенз. Купил осенью, пока привыкал к манере
езды расход был около 17 по городу. Настали холода и расход полез в гору. Правда езжу только на работу и обратно
примерно по 20 км в день по небольшим пробкам. Расход 21,5. Ну и прогрев недолго около 10 мин. По трассе еще далеко не ездил. Не далеко около 17.
Заменил все расходники: масло, фильтры, свечи. Колеса 2.1 по кузову 235/60 18 Хака 5, развал-схождение.
Счастливцы пишут что зимний расход при таком раскладе должен быть по городу около 16-17 л. Поэтому задумался о непоследнем звене в этой цепи, те лямбдах. При покупке диагностику проходил. Написали, что живые. Но вот насколько задумался только сейчас. Пробег 90 т.
При нашем бензине срок немаленький. Тем более я четвертый и неизвестно чем кормили коня, предыдущие хозяева.
Можете мне подсказать про такой расход. Нужно ли менять лямбды при таком пробеге?
Наши такие 36531RNA003 И 36532RNAA01. Различаются только длиной хвостов. Цена 7-11 тр(((
Аналог Denso DOX 1454 от 4,5 до 5,5 тр
И еще много пишут про универсальный Denso DOX 0109 без разъема и юбки. 2 тр, НО
не наше поколение, а на II. В комплекте обжимки с термотрубкой для сращивания.
Все качества OE. Что это такое? Насколько критично отсутствие защитной юбки? Нигде не могу найти различая параметров 1454 и 0109 кроме отсутствия разъема и юбки. Разница в 3 тр.
Ну и также много пишут про Bosch от Лад и Калин 0258006537, 0258986602. По сопротивлению подогрева
подходят 9-10 Ом. Но тоже в основном про первое и второе поколение CRV. Цена 1,5 тр.
В чем такая критичная разница между поколениями?
Кстати по другим машинам тоже винегрет мнений и понятий. Полный разброд и шатания.
Заранее спасибо за просветление)