народ помогите, нужна коробка донор или гидромозг, на срв рд1, короба s4ta, мож у кого завалялось, сам я с новосиба
народ помогите, нужна коробка донор или гидромозг, на срв рд1, короба s4ta, мож у кого завалялось, сам я с новосиба
А что с гидромозгом случилось, там ломаться нечему кроме пружинок. Все пробуксовки коробки происходят только из-за подклинивания гидротолктелей
CR-V RD-1 96г,пруль,пробег530 т.км,АТ,4 вд,ГБО,на газу-45т.км CR-V RD-1 2000г - черная американка
так вот где вал основной идет была выработка там где 3 кольца, и в этом месте появился износ, мы зашлифовали ситуация практически не изменилась, прогревается коробка, даешь поресче газ и вылетает она не едит ни на 1 режиме пузыри в ней, заглушешь через 1 мин заводишь все гуд
Гидромозг наврятли найдёшь отдельно я тоже 2 года назад хотел его купить искал коробки с пробитым дном не нашёл.
То что кольца зашлифовал это хорошо лучше было пластину новую поставить но опять же только с разбитой коробки.
Проблема может и быть в гидромозге только её с начало надо найти а не просто менять один гидромозг на другой.
Ты смотрел сам гидромозг всё ли там в порядке ?
Создание и разработка веб сайтов si-web.ru +7-952-919-8067
была выроботка с одно стороны почти ровно с другой глубокая
Помогите пожалуйста. Honda CR-V RD1 разобрал коробку, в гидроблоке есть пружинки одна длиннее другая короче , cpb valve и servo control valve, запутался какая куда
в мануале длины посмотри.