Привет! Я Honda PSF пользую нареканий нет
Как дети малые, чесслово.
Ни тебе здрасьте, ни тебе пожалуйста, ни марки машины, ни модели...
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
В магазинах всегда встречается PSF,по 240-260р
тем более написано же: "Orig.Japan" Honda PSF.
Про руль: если рул.рейку не ремонтировали то езжай на развал-схождение.
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
Подтверждаю.
Honda CR-V 2,4 2008 UK
Toyota ECHO 1,5 2000 USA
Я делал развал -схождение чуть больше года назад а сейчас стало тянуть в право , ни чего не менял от куда что взялось , что делать и кто виноват:) ,на развал поеду ,это понятно , все трес , шатал, болтал на яме по ходовке норм , ну пружины поменяю, а что еще глянуть , верхние шары и саленты менял недавно
Речь уже не по теме. Эту можно закрывать.
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
Можно и я свои пять копеек вставлю.
Действительно у Хонды CRV очень чуствительное схождение. Сам был поражен этим обстоятельством после пересадки на нее с Тойоты. На Тойоте вообще пох как накачены колеса, по какой стороне дороги ты едешь, какой износ колес и тд.
На Хонде эти факторы ОЧЕНЬ влияют на руль и стягивание машины в ту или иную сторону! Я был очень удивлен когда едешь по правой стороны дороги, то руль выворачивает вправо и машина едет вправо, когда едешь по середине дороги - никуда ничего не выворачивает и машина едет ровно! По левой - влево(
Такая особенность у этой подвески и ни чего с этим не сделаешь( Мой любимый сервис был очень удивлен, когда я приехал к ним второй раз с претнзиями после первой регулировки и они не нашли отклонений от первой регулировки.
Видимо эти машины проектировались под широкие европейские и американские идеальные дороги, а не под наши двухполсные яйцепрфильные)
Последний раз редактировалось sand_42; 08.02.2014 в 08:53.
Honda CR-V 2,4 2008 UK
Toyota ECHO 1,5 2000 USA
Потому что у Тайоты руль-вата, а то как рулится Хонда - предмет зависти многих автопроизводителей.
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
CR-V RD-1 96г,пруль,пробег530 т.км,АТ,4 вд,ГБО,на газу-45т.км CR-V RD-1 2000г - черная американка