Здрасьте друзья, есть вопрос, можно ли поставить двигло с праворукой на леворукую, момент крепления понятен, там всё одинаково интересна совместимость датчиков с мозгами, нет ли отличий в каких то параметрах
Здрасьте друзья, есть вопрос, можно ли поставить двигло с праворукой на леворукую, момент крепления понятен, там всё одинаково интересна совместимость датчиков с мозгами, нет ли отличий в каких то параметрах
CR-V RD1 1998г. B20B3 АКПП левый руль - продал
BMW X5 e53 2000г.в - юзаю
можно, если что недостающие болтики возьмешь со старого. Двигатель должен быть со своим блоком управления, вот его и ставь
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
Двиг с пруля будет надежнее, так как благословлен самим императором. И это не обсуждаецца)
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
только по национальным японским праздникам
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
спасибо за лирические отступления, просто вот на этой неделе собираюсь покупать дрысло и по вашим словам я понял что разницы никакой нет, правильно???
Разницы нет совсем))) Ставишь и едешь))) Блок остается тот же, единственное может отличаться дросель, но его я переставлял со своего мотора, блок нужен если вместо б20б ставить б20з, там еще и коса другая...
[QUOTE=саня87;1157532814]спасибо за лирические отступления, просто вот на этой неделе собираюсь покупать дрысло и по вашим словам я понял что разницы никакой нет, правильно???[/QUOTE
где будешь брать движок? просто сам сейчас в раздумьях о замене в20в. Может кто подскажет контору без кидалова и где реально двигатели с япии без пробега по РФ? А то уже договорился с одной конторкой с Владика,а потом тут на дроме про них увидел отзывы, типа фигня,кидают и тд и тп...передумал.
Я не заморачиваюсь, не знаю как в ваших краях, а у нас этих фирм пруд пруди, двиг стоит от 10000р ну и соответственно установка, ставить буду там же где и двиг куплю, так как если не хороший попадётся, то они бесплатно меняют
я сегодня внёс предоплату за движок 10тр, а всего 20тр обойдётся без навесного плюс доставка в районе 4тр. Установка 10тр плюс замена грм,помпы ,сальников,прокладок ещё где то в районе десятки..так что сорокет не умерший надо готовить...гарантию дадут месяц.
Фигассе, я брал ДВС 13 и 8 доставка прям во двор, меняли сами с товарищем.
CR-V RD1.2000г.B20Z2.147л американка .акпп.4х4.лев. была.
в чём отличие B20B от В20B1 или B20B3???
друзья ну помогите, что никто не знает??? взаимозаменяемы они или нет???
Последний раз редактировалось mozes; 04.07.2014 в 08:38.
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
на сэкономленные деньги подаришь мну клапан холостого хода)
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG
не, цирк чтоли,забирать уже ничего не буду...где ж ты раньше был?(( хрен с ними с деньгами,лишь бы двиг хороший приехал..
а вот цена в этом вопросе едва ли показатель качества)
CR-V 97 LPG
Sunny 02 LPG