Подскажите пожалуйста какой двигатель может подойти на Honda cr-v 1996 года ... Машина очень нравиться а двигатель родной не устраивает хочется мощнее.... заранее спасибо .
Подскажите пожалуйста какой двигатель может подойти на Honda cr-v 1996 года ... Машина очень нравиться а двигатель родной не устраивает хочется мощнее.... заранее спасибо .
Машин в принципе не гонка, так что тюнинг думаю дорого будет стоить, а так воткни турбовый от зубаря ежели влезет:))) или машину менять
От чего воткнуть двигатель ????
я бы ее вообще на раму от буханки поставил. Вот бы джип получился. Турбированный ивеко воткнуть дизель и уазовские родные агрегаты, только задний мост от военного аузика. А в нутри бы все оставил родное.
Honda CR-V RD1 98, МКП
купи такую же но свежее годом и 150 коней - дешевле выйдет.)
- если уж упертый такой.
йа не доллар чтобы всем нравиться...)))
поставь б16 с головой от б20 и будет счастье )
22 года ездил только на Хондах, теперь на Toyota Highlander 2014
ТС какой мощи хочешь? и для чего???
машина и с родным движком нормальная, пля ещё ни разу не слышал что б на движок жаловались...
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
Мощи хочу лошадей 190 нравиться очень кузов мне . Стала как родная . а в движке лошадей не ахти . Хоть и рвет но все же . 10,5 секунд много до сотни ......
Эту машину люди берут не для того,чтобы постоянно газ в пол и ездить двигатель убивать.Она и 180 спокойно по трассе едет.Купи турбо форестер и все.
зы это ты еще на раф4 не ездил первом...
Последний раз редактировалось SergeyArs; 29.04.2014 в 09:19.
Можно вот такую приблуду поставить http://vladivostok.farpost.ru/ib/pro...-25712529.html
Honda CR-V RD5 2004г.
Honda CR-V, RD-1, 2001, B20Z2, АКПП.
Народ не надо пытаться с умничать . если нет ни каких ответов по моему вопросу то тогда и писать не стоит .
Vtec на B20B ставят, со 150л.с якобы до 200 поднимают.