Всем привет! гудит все сильнее а что именно не пойму редуктор или подшипник ступичный задний, как проверить ? сидел сзади гул слышен а откель не ясно, если на подьемнике скорость включить зад подключится? или все же нагрузка нужна?
Всем привет! гудит все сильнее а что именно не пойму редуктор или подшипник ступичный задний, как проверить ? сидел сзади гул слышен а откель не ясно, если на подьемнике скорость включить зад подключится? или все же нагрузка нужна?
проверь люфты для начала в ступицах и приводах
Вж-вж(2,5 fwd), жЫганька (1,6 rwd) и Хома(?? 4wd)
Заис-бапка Н-ского офф-роуда (с)Егоров
Менял пружины в круг вроде потрес покачал пошатал особых люфтов нет все как два года назад, жижу в редукторе менял как машину купил прошла 20000тыш, да РД1 96г,
гул с какой скорости начинается и как в поворотах и при движении назад?
При движении назад не знаю, в поворотах гул не меняется(как на передке было) где то с 30км,ч, и гул так сказать равномерный без скрежета и скрипа
А крестовины на кардане смотрел?
Крестовины особо не смотрел но были в норме, да разве крестовины гудят?стучать да но гудеть
Гул при движении может быть от них и вибрация. Надо, однако, на подъемник и слушать
Подшипники смотри.
Я меняд из за гула однажды в переди на одном колесе, однажды сзали, тоже на одном колесе. Всегда гул предшествовал замене. Надо ехать на СТО, вывешивать машину и слушать, что гудит и почему.
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
А задние колеса будут крутится? теоретически вроде должны
будут, куда ж они денутся то)
удачи :)
Вернулся с подъемника приговорили задний правый подшипник хорошо что не редуктор, буду скоро менять, дорого правда но ни чего не поделаешь наверное оба поменяю что бы уж быть спокойным
щаз погодите мы с Ёханам придем....поможем с гулом!
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Освистала....ВВвыдра.
Поздняк...
CR-V RD1 B20B 1997г.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки (с)