Добрый день Форумчане! Нужен ваш совет...Хонда СРВ РД1,В20В, два дачика на выхлопной.
При замене АКПП был сломан кислородный дачик, т.к. с запчастями на севере сахалина туго,было решено заказать контрактный с разбора,пришел дачик с гарантией 10 дней, оказалось обрыв провода нагревательного элемента, возратил и получил другой , но уже от фита L13A c сопротивлением 6 Ом., по телефону с разбора заверяют , что дачик рабочий и как альтернатива в замене моему в самый раз,мол уже брали и норм,гоняют,но веры им то нет, им бы спихнуть. Знаю что в оригинальном дачике сопротивление от 10-40 Ом, а тут всего 6 Ом, если я не ошибаюсь считывание информации с дачика идет за счет разницы изменения сопротивления на входе и выходе, чем черевато последствия при замене на этот дачик?
Знаю,что необходимо ставить именно оригинальный дачик по моей модели, но через 4 дня охота открывается, а без дачика расход ого-го какой, вот хотябы временно на недельку,а потом обменять на деньги или заказать на др. разборе.
Подскажиете форумчане ,а то и совета спросить то не укого,да и инфы про дачики с фита в инете почти нет.
Благодарю!