Итак:
Мы имеем HONDA CR-V I с двигателем B20B 1997 - 128 лошадок и 4WD на автомате.
Я ко всем своим автомобилям отношусь с уважением и любовью, по этому делаю всё качественно и сразу.
Для начала озвучу вопрос - куда ушла мощность?
Было сделано после покупки:
Жидкости: в коробке, редукторе (дважды), масло каждые 5-8т.км (т.е. 2-3 раза в год минимум).
Свечи иридиевые дензо, бензонасос масума для версии B20B 150л.с, фильтр сетка грубой очистки в баке масума, фильтр топливный MAN, Регулировка клапанов, УЗ чистка форсунок, ГРМ с заменой помпы, всех ремней, сальников, роликов прокладок ГБЦ, Антифриза и прочего. Новый АКБ на 55А\ч и током холодной прокрутки 480. Ставил либо оригинал, либо Япония.
Заменил глушитель, т.к. у старого отвалился термо экран, заменил ступичные подшипники (Koyo), все пыльники приводов, плюс вся подвеска вкруг заменена на новую, опоры, сайленты, резнки, стойки каяба Exel-G, пружины повышенной жесткости (OBK) дабы на трассе стояла хорошо, резина nokian nordman SX на родных дисках.
И пр., и пр.
В итоге мы имеем больше 100 т.р. затрат и скорость 180 и выше. Машина едет хорошо, но на оборотах от 2500 и выше. Запуск иногда плохой и на прогреве обороты слегка плавают. Так же разгон не плавный а рывками где-то до 4000 оборотов. Т.е. с 2500 получаем пинок под зад, до 4000 разгоняемся скачками, а далее вроде бы норм. Собственно многие скажут, а чего же ты хотел, B серия работает только на высоких оборотах и прочее, но тогда скажите, почему я не могу пойти на обгон без кикдауна? и ладно если это происходит на 100км\ч, но когда мы едем 30 и я пошёл на обгон, то второй не хватает т.к. до 2500 оборотов а на первой уже больше трёшки и машинка резко рвёт с пробуксовкой даже по асфальту.
Я грешу на регулятор давления в топливной рейке. Но он стоит от 3500р. и ждать около месяца. Быстрее - дороже в 2-3 раза. Такое ощущение что давление в рейке плавает и в обратку сбрасывает скачками в пару секунд. Если чего не понимаю, то скажите где учить мат часть :). Или посоветуйте мастера диагноста в Ростове-на-Дону. Только такого, чтобы не просто в OBD II провода кинул, а ещё выхлоп проверил, на стенде покрутил... Если надо могу выложить видео разгона.
В целом после всего при полной загрузке приятная крейсерская скорость 120-130 без напряжения и расходом в 10 литров. Если топить 150-170 то расход поднимается до 11,3 литров. Недавно замерял после поездки в Адыгею. Горы машинка взяла нормально, разве что на спуске пару раз тормоза перегрел.
Короче помогите советом.