Привет всем! Вот такой вопрос! Надо поменять датчики парктроников на Хонде Срв 2008 год! можно их поменять на обычные не оригинальные? или только оригинал покупать? и столько стоит оригинал?
Привет всем! Вот такой вопрос! Надо поменять датчики парктроников на Хонде Срв 2008 год! можно их поменять на обычные не оригинальные? или только оригинал покупать? и столько стоит оригинал?
Врайоне 5 тыс руб оригинал. В родные места только родные парктроники встанут
Вж-вж(2,5 fwd), жЫганька (1,6 rwd) и Хома(?? 4wd)
Заис-бапка Н-ского офф-роуда (с)Егоров
Ого! Чето дорого! только за датчики :( ну я подозревал что оригинал. а какая разница?
Много всяких разниц, приедь в любой магазин и посмотри.
И это.. Только без обид. для машины 08 года это вполне нормальный ценник на электрику, так что если дорого -продай машину и купи ту, которую сможешь обслуживать. Бампер на нее же стоит тоже 5 тыс (что верхняя, что нижняя половины) -тоже дорого?
Вряд-ли. Дешевле будет поменять весь парктроник на что-нибудь кетайское (ИМХО).
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode...+-+SHJ+-+A61ZR
http://www.aliexpress.com/wholesale?...20140410033030
-=Alex70=-
Я тоже думаю весь парктроник поменять!
И 6 639,85р за 1 датчик? или за все?
За одну штуку
Сереж, да надоел этот детский сад-штаны на лямках. Покупая тачку напрмер за лям глупо думать, что запчасти на нее как на ваз2106 будут стоить. Тем более электрика, которая никогда дешевой не была
Вспомнил я свою "шестерку".....склько я в нее вложил денег, нервов и мата!..... лучше уж парктроник за 6 тыр)))
Не шути с законом, иначе беззаконие тебя покарает!
Рассказ о перегоне http://travel.drom.ru/22537/
Бгг)))
Приветствую.
Я на свою Ласточку 2007 г.в. взял 2 задних центральных датчика за 2000 рубликов. Датчики Б/У.
Огромное СПАСИБО! Буду думать!
Я чето немного офигел! позвонил в магаз узнать сколько cтоит и вышло что 1 штука стоит 10т! т.е мне надо 5 штук это 50 т.р! А можно просто китайские воткнуть или нет? на лексус новый наверное эта шняга стоит так тысяч по 100!
Почему так цены лупят? это же просто датчик? 10к стоит новый парктроник!
Последний раз редактировалось Kiany; 04.06.2014 в 04:04.
Привет всем! А кто нибудь ставил парктроник на rd1? Он на запаску не будет реагировать?
Ставил на RD5. Поставил два датчика по углам заднего бампера. Думал поезжу месяц, посмотрю,если будет необходимость, то воткну ещё два между ними. Езжу более полугода, пока необходимость не возникала.
Я поставил китай за два с половиной тыра, 4 датчика, работает как часы. Панель установил сзади перед плафоном чтобы смотреть в зеркало заднего вида. Парктроник самодиагностирующий, при включении задней передачи он походу запоминает все что есть изначально и на это не реагирует, я имею ввиду запаску. Чувствительность датчиков установил крутя в блоке резистором согласно инструкции. Расстояние до препятствия показывает в принципе точно, плюс-минус сантим. На трубу диаметром 100мм реагирует четко, на более тонкое препятствие пока не диагностировал
Последний раз редактировалось Шатун_4вд; 04.07.2014 в 11:36.
Фотовидеоотчёты о тюнинге, доработкахRD1 себе тож такие заказал у китаян , придут буду ставить.