Здравствуйте владельцы сего аппарата!
Вот уже три недели как купил, пока энтузиазм не угас занимаюсь улучшайзингом.
Что уже сделано:
- Шумо и вибро изоляция багажника обобенно район докатки - на глаз/ухо вроде толк есть хотя может уже кажется.
- Шумо и вибро изоляция капота - так же вроде лучше стало с 3х до 4 тысяч а тапку в пол с тех пор не ездил.
- вывел питание для регика от потолочного плафона.
- Заказал дефлектор капота и специальные резинки уплотнения дверей для дополнительной шумки с китая.
на следующих выходных поставлю ДХО в решетку радиатора. Видел такого в городе понравилось. Нет смысла палить ксенон постоянно в городе тем более сейчас уже и ночью светло.
И вот есть две задумки посложнее и хотя особых затрат не требуют а как сделать не знаю:
1. Хочу подключить климат на дополнительный канал сигналки. Ну когда зима будет чтобы зря салон не топило ночью и не обледеневало стекло из за этого. А перед выходом включить климат и прийти в теплую машину. Думаю во время прогревов будет экономится топливо и двигатель нагреваться сильнее за 20 минут а значит остывать дольше .
Эта задача требует наличия спеца знакомого который будет через две недели и не знает еще получится ли. Поиском покурил я не один задался этой целью, но по хондам не нашел никого. Ктото слышал чтобы на CR_V III такое было? Доп каналы на сиге простаивают а вещь, эту я хотел еще на своей прошлой машине делать да там только один доп канал был и он под багажник был занят.
2. Надоумил один гонщик любитеь вечно насиловать свой авто - говорит раз муфта подключения полного привода у тебя электрическая так выведи кнопку в салон чтобы на рыбалки ездить и не бздеть. Это я даже поиском не нашел чтобы ктото делал. Может плохо искал? Ну так то действительно в теории просто - вывел на кнопку в салон зажим муфты когда надо включил и не ждешь пока передние колес зароются главное не забыть отключить до перегрева.
Кто что может подсказать по этим двум пунктам?