Когда даешь газу,набираешь скорость,руль крутится туго.В поворотах на трассе скидываю газ.Резина стоит всесезонная.Вроде,наоборот лучше должен крутится???
Когда даешь газу,набираешь скорость,руль крутится туго.В поворотах на трассе скидываю газ.Резина стоит всесезонная.Вроде,наоборот лучше должен крутится???
Субара она такая! Непредсказуемая, нелогичная, да и вообще не едет!
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
Не бывает всесезонной резины, бывает автовладелец жмот.
А руль на хонде и должен быть тяжелым. Я после хонды на дастере или форде как на игрушечной машинке с ватным рулем себя чувствую.
Добрева дня.
Я вставлю свои пять копеек.
Во первых не понялно, что за машина у ТС.
Расскажу про свою.
Когда взял нынешнюю CR-V во втором кузове RD-8 то обратил внимание, что руль реально туговатый. Много читал, и понял одно. В магистрале ГУРа есть такой вот датчик (на фото обведен красным номер у него 20). Так вот этот самый датчик работает по принципу клапана и при повышении скорости увеличивает усилие на руле. По-моему такое происходит скочкообразно на скорости свыше 80 км/ч (тут могу ошибаться, точно скорость не помню). Сделано это длоя того, чтоб на высорких скоростях руль с легкостью не проворачивался, а требовались несколько бОльшие усилия.
В каталоге он так и называется: Выключатель давления усилителя руля.
Так что если у тебя второе поколение- увеличение усилия на руль с повышением скорости заложенно конструктивно.
Забудь и не парься.
CRV 2005г, RD-8, K20A, AT
С годами мы делаем все меньше глупостей, но их качество неуклонно растет.
такой датчик и на первом поколении похоже есть
Нет более дурацкого занятия, чем пытаться что-то втолковать дураку.
__
HondaCRV'97(RD1 B20B AT)
Вот что значит эксперт! Смог таки раскрутить автора на то о какой машине он вообще спрашивал!