Сообщение от
Express13
Ох уж эта регулировка клапанов :( Мне уже дважды регулировали, в первый раз приехал жаловался на высокий расход, подключили сканер, поменяли лямбду. И сказали стучат клапана. Отрегулировали - говорят зазоры были большие. Расход топлива увеличился еще больше после этого. Через некоторое время опять стук, тот же мастер переделал. Сказал на впуске были зажаты, как их зажало я проехал-то пару сотен км всего. Поставил на впуске зазор 0,09 вместо 0,08, на выпуске не подскажу, но говорит в допуске по книге. Расход стал еще больше, мотор на высоких оборотах стал работать шумнее, ревет, и вдобавок начал звенеть под нагрузкой, до этого 100 % не звенел ,двигатель контрактный. Родной мотор звенел также. Мастер говорит все отрегулировал по книге. Но че-то видать накосячил все равно. Не знаю что и делать. По расходу, если без точных цифр, грубо говоря проезжаю на 20 л 92-го 115-120 км, и начинает гореть лампа и не гаснет. Раньше проезжал больше. Был у официалов на диагностике, говорят есть некоторые претензии к регулировке, но типо не сильно критичные. Уже пожалел сто раз что вообще начали что-то делать. Вдобавок еще почистили БДЗ и промыли форсунки, рез-та не дало, а после чистки заслонки если машина хоть час постоит обороты при запуске до 2300-2500 поднимаются, потом опускаются но начинают плавать пока двигатель не наберет рабочую температуру, передачи тоже переключаются на более высоких оборотах, коробка начала сильнее пробуксовывать однозначно. Понаделали делов мне..