леворукая хонда, сломался замок водительской двери, СТО-шники говорят только замена, большая выработка,
вопрос - подойдет ли замок с левой двери , от ПРАВОрукой хонды ?
P.S вот веть дернул черт купить криво...леворукую хонду !
леворукая хонда, сломался замок водительской двери, СТО-шники говорят только замена, большая выработка,
вопрос - подойдет ли замок с левой двери , от ПРАВОрукой хонды ?
P.S вот веть дернул черт купить криво...леворукую хонду !
HONDA CR-V RD1 2000 . Заказ газели 13 мест
Имхо, должен подойти.
CR-V RD1.2000г.B20Z2.147л американка .акпп.4х4.лев. была.
В че там сломалось, они его разбирали?
А то там ползунки закисают от "обильной смазки" и уже ключ не провернуть, ремонтируется разборкой и чисткой на раз и руль не причем.
не открывается дверь, ни с нутри, ни с наружи, кнопка как-бы не до конца поднимается, вскрыли дверь, кнопка опускается а назад не поднимается, и центральный замок только с брелка штатного закрывает все двери, короче говорят надо замок с леворукой машины, так как он КОМАНДНЫЙ ! командует всеми дверями, И от праворукой не пойдет, ценник на леворукий замок 4800, от праворукой, с левой двери от 600 начинается
Так мож замок раздербанить и вставить от правильной шо там накрылось, имхо канеш, я бы попробовал.
CR-V RD1.2000г.B20Z2.147л американка .акпп.4х4.лев. была.
Здравствуйте.Может кто в курсе.Водительский замок работает,открывается как надо,а вот закрывает с треском.Пытался достать и разобрать,но не получилось достать.Кто нибудь разбирал?
Хонда ЦРВ ,РД1,96г,правый руль,Комплектация-L.
Как в итоге дверь то расковырял, карту дверную сняли?
Попробуй действительно может та часть что умерла в твоем замке заменяема отдельно от праворуких собратьев ?
нету под рукой замка с праворукой, сравнить несчем, а покупать ради эксперимента тоже не охота.
может продавцы запчастей и прогнали, что с праворукой не подойдет, хотя по идеи должен, за функцию центрального замка отвечает электронный блок, а не механический замок , как мне кажется.
делать нефик когда будет, возьму свой старый замок и поеду на разборку, сравню с замком от паворукой
Всем привет.В общем начал жужжать замок водительской двери когда закрываешь,разобрал ничего подозрительного не нашёл.Так он жужжал почти 2 года.Месяц назад опять разобрал,но так и не понял в чём причина.В эти выходные решил ещё раз разобрать и вникнуть ,что да как)))
В итоге увидел выработку на большой шестерёнке,в одном месте,начал думать как решить проблему, и нашёл решение этой болячки.На сколько хватит не знаю,но пока работает,аж непривычно,ТИШИНА)))))
В паз вклеил кусочик стеклотекстолита(можно твёрдый пластик) примерно 3мм на 3 мм. ,в результате шестерёнка не докручивается до конечного состояния буквально на 30-40 градусов,соответственно там нормальные шлицы и проскальзывания не происходит.Пружинка которая под этой шестерёнкой у меня была целая.![]()
Хонда ЦРВ ,РД1,96г,правый руль,Комплектация-L.